It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Регистрация » Юки Эйри


Юки Эйри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа.
Юки Эйри
2. Пол.
мужской
3. Возраст персонажа.
22 года
4. Дата рождения.
23 февраля
5. Профессия.
писатель-романист
6. Характер персонажа
Юки не сильно открытый человек. По характеру скрытный, равнодушный и спокойный, но за маской неприступного айсберга довольно спокойный и приятный человек. Душевная травма заставила его закрыться от остальных, поэтому к людям довольно холоден, даже знакомых и близких предпочитает держать на расстоянии. Не смотря на это, в душе очень ранимый и способный на глубокие чувства. Наедине с собой позволяет себе придаваться меланхолии, а порой и грусти. Собственная скрытность зачастую препятствует ему легко понять окружающих, отличимых от него в корне. Пользуется большим успехом у женщин и девушек, потому что легко способен соблазнить любую. Не любит шум, громкую болтовню и надоедливых людей. Когда ему мешают работать - может продемонстрировать настоящую жестокость. Из вредных превычек ясно выделяется курение - Юки курит уже долгое время. Других пристрастий не имеет, если не считать его любовь к нарушению установленных правил. В целом довольно приятный человек, хотя с первого взгляда это тяжело понять.
7. Внешность персонажа
рост - 183. вес - 74. Блондин, волосы пострижены в довольно обычном стиле, густая челка прикравает глаза. Цвет глаз - янтарного, медового отттенка. Черты лица тонкие. выразительные, что зачастую заставляет людей считать его гайдзином. Жесты, походка плавные. Фигура стройная, но сам по себе довольно сильный. Взгляд острый, пронзающий, словно видящий душу насквозь.
В жизни придерживается классического стиля - носит свободные рубашки пстельных оттенков, брюки со стрелками, легкие свитера. Носит очки, которые надевает при работе. В левом ухе - сережка-колечко, единственное, что выделяет его, помимо необычной для японца внешности.
8. Биография персонажа
Родился в Японии. Настоящее имя — Эйри Уэсуги. «Юки» — псевдоним, взятый писателем в память о своём учителе, которого он убил в Америке в 16 лет. Так как Эйри родился со светлыми волосами (что необычно для японца), его отправили в Америку, где у него был учитель-японец Юки Китадзава. Молодой Юки очень тепло и преданно относился к учителю, даже испытывал к нему романтические чувство. Китадзава предал молодого Эйри, продав его бандитам, из-за чего Эйри убил его. Для Эйри эта душевная травма прошлого предопределила его скрытный характер и холодное отношение к людям. Кроме родных тайну прошлого Эйри знает Сэгучи Тома, который пришёл на место преступления и помог Эйри.
Став известным писателем отделился от семьи, с родным отцом в постоянных размолвках, к сестре мало уважения испытывает, а брата и в грош не ставит. После встречи с Шуичи потярял покой и сон, так как мальчишка не давал ему покоя. Не смотря на то, что проникся симпатией к солисту Bad Luck? Юки Эйри чувствует свою вину, что мешает ему ответить на чувства Шуичи взаимностью. После Юки рассказывает Шуичи о своём прошлом, чтобы отвязаться от него и не причинять ему больше страданий, но все оказывается бесполезным — чувства Шуичи к тому времени окрепли.
9. Способ связи с вами?
593252979
10. Желаемый статус?
~холоден, как снег~

0

2

ЮКИИИИИ!!! *абсолютный кавай*
Принят, конечно))) ^_^

+1


Вы здесь » It's Gravitation » Регистрация » Юки Эйри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC