It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » ... И снег расстаял.


... И снег расстаял.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дата: утро, 4 сентября.
Место действия: Квартира Юки
Действующие персонажи: Юки Эйри, Шиндо Шуичи

0

2

10: 25.

Он нехотя открыл глаза.
Это утро, скорее всего, обещало стать началом чудесного дня. За окном слышалось негромкое щебетание птиц, яркий солнечный свет пробивался через неплотно зашторенные окна. Шиндо сладко потянулся и инстинктивно пошарил рукой по простыне рядом.
Конечно же, его уже нет.
- Юки? – негромко позвал розоволосый певец и, не надеясь услышать ответа.
Это стало уже привычной игрой. Ночью Юки спит, отвернувшись от него, Шуичи из кожи вон лезет, чтобы быть рядом, обнять, прижаться. Но единственная реакция, которую юноша может получить – это, в лучшем случае, равнодушное мерное сопение.
Почувствовав, как тугое кольцо обиды стягивается вокруг него, Шуичи поднялся.
Яркое, светлое утро перестало быть таким в одно мгновение. Шиндо никогда не говорил блондину, как ненавидит просыпаться один. Да и разве произвело бы это на писателя хоть какое-то впечатление? Вряд ли…
Шу тяжело вздохнул, и, пытаясь пригладить свои растрепанные волосы, пошлёпал на кухню. Эйри не было и там… Парень с ненавистью взглянул на дверь кабинета, которая даже сейчас было плотно закрыта.
«Он работает», - мысль была не слишком убедительной, и совсем не успокаивала.
Хотелось ворваться в эту злосчастную комнату, наорать на Юки, заставить его хоть как-то обратить на себя внимание.
- Что тебе нужно от меня, мелкий придурок? – негромко проговорил Шиндо, копирую манеру романиста.
Это немного подняло настроение.
В конце концов, сегодня он не собирался допускать с любовником ссор. За последние несколько недель, наконец-то выдался выходной, и Шуичи собирался провести его с Юки, пусть у того будут даже свои планы.

+1

3

10.25

Юки тщетно бился над попыткой начать новую главу. Мысли путались, сказывалось даже легкое волнение перед предстоящей презентацией. Сегодня ночью он почти не спал - пытался что-нибудь придумать. Но Шуичи, такой беспокойный и мягкий, всю ночь ворочался и пытался его обнять. Юки притворился, что уже крепко спит, даже дыхание выровнял, но все равно, эти назойливые прикосновения только сильнее оттолкнули от него сон.
Услышав шорох в спальне, Юки понял, что видимо сегодня не судьба поработать. Скоро под дверью начнется скулеж, мольбы о нежности и ласке, и терпение романиста лопнет окончательно.
"Он когда-нибудь успокоится?"
Вопрос риторический, и как видно, ответа Юки никогда не получит.
-Мелкий придурок... - прошептал Юки, закрывая ноутбук, оставив последние попытки что-нибудь выудить из своей головы.

+1

4

Побродив по квартире несколько минут, Шуи заскучал. Все-таки, какое-никакое уважение к работе Юки, он имел. Точнее, имел представление о том, что это самое уважение должно у него быть.
Выйдя из ванны, и энергично вытирая мокрые волосы полотенцем, Шуичи, не особенно заботясь сколько шума издаёт, шлёпая босыми ногами по полу, направился на кухню. Его грела идея, что блондин, возможно, не будет слишком зол, если его потревожат чашкой чая.
Лишь секунду колеблясь, добавлять сахар или нет, Шиндо решил эту проблему так, как обычно привык справляться со всеми трудностями – прихватил с собой сахарницу.
Аккуратно балансируя подносом, с двумя чашками горячего напитка, от которых поднимался легкий аромат, парень толкнул дверь кабинета и вошел спиной вперед. При этом слишком резко развернулся, чашки покачнулись, рискуя пролиться на Шуичи.
Переведя дух, Шиндо исподлобья посмотрел на Юки. Затем его бровь поползла вверх, ожидая реакции писателя на своё вторжение.
Он давно привык игнорировать холодный взгляд, но всё еще не мог отделаться от ощущения, что Юки всего лишь только терпит его присутствие рядом с собой.
«Он меня любит!», - в который раз пытался убедить себя юноша.
- Юки! – получилось громче, чем хотелось, - Ты занят?

0

5

его убью!" Юки чувствовал, что уже начинает закипать. Мальчишка спрашивает, занят ли он уже тогда, когда успел его побеспокоить. Пронзая Шуи насквозь ледяным взглядом, Юки невольно залюбовался тем милым румянцем, который появился на щеках солиста  BAD LUCK.
-Я занят... - Юки уже хотел вновь дать категоричный отказ, но что-то его остановило. - Чай поставь на стол.
Убрав в сторону ноутбук, Юки жестом показал, куда ставить поднос.
"И все-таки этот чертенок довольно мил...постойте, он мылся мои шампунем?!"

0

6

Шу недовольно поморщился. Почему нельзя просто улыбнуться и сказать что-нибудь приятное? Если бы Юки сделал для него что-то подобное, счастью Шиндо не было бы предела. Но это пустые мечты… Кажется, Эйри на подобное проявления симпатии не был способен. Хотя, ведь совсем недавно, Шуичи казалось, всё будет хорошо. Похоже, Юки никогда не измениться…
Разочарованно вздохнув, парень поставил поднос на указанное место. Но сдаваться он не собирался. Сегодня он твердо решил, что игра пойдёт по его правилам.
И, чёрт, почему Юки так блестяще красив! Шуи перемялся с ноги на ногу, представляя как выглядит, взлохмаченный, в широкой футболке, босой. Он закусил губу и выдавил из себя улыбку, которая, впрочем, почти сразу стала искренней, широкой и счастливой. Юки с ним, и никуда он не денется больше.
Оглядев кабинет и не найдя места, куда можно присесть, Шиндо решил пристроиться на письменном столе романиста, проигнорировав заявления о том, что тот занят.
- Знаешь, а мы могли бы куда-нибудь сходить сегодня, м? – доверчиво захлопав глазами, проговорил певец, - такой отличный день…

+1

7

Юки поморщился, глядя как бесцеремонно мальчишка уселся на его стол. Почему он все делает с такой небрежностью? Юки это бесило все сильнее и сильнее.
"Пойти куда-нибудь? А это неплохая..."
-Мы никуда не пойдем, у меня куча работы! - Юки гневно бросил это Шуи, хотя уже почти морально сдался.
Все еще кипя гневным раздражением, Юки вытащил сигарету и закурил, пододвигая пепельницу.
"Я не поддамся на этого кавайного дурачка, нет, нет, и нет!"
Чувствуя, что начинает закипать, Юки расстегнул рубашку и запустил левую руку в волосы, в то время как правая вновь поднесла сигарету, чтобы выпустить очередной клуб дыма в сторону этого мелкого паршивца.
"Ну давай, скажи что-нибудь, типа тебе не нравится, и в тебя полетит пепельница"

0

8

Теперь, когда Шиндо считал себя полноправным жильцом этой квартиры, он не стеснялся показывать всем своим видом, как сильно его раздражает то, что Юки курит. Тем более, что со здоровьем  последнего не все было так уж в порядке. До сего момента он не позволял себе открыто выступать против этой вредной привычки, но сейчас…
И черт дернул его потянуться, вытащить сигарету из пальцев блондина, и с легкой улыбкой, раздавил её в пепельнице.
Конечно же, Шуичи отдавал себе отчет в том, что может последовать за таким поведением, но разве Юки не любит его? К тому же, он поразительно красив в это утро, а Шиндо слишком сильно погрузился в то своё воинственное настроение.
Примерно такого ответа, он и ожидал от писателя, а потому продумал еще один вариант развития событий. У Эйри не получится сегодня от него отвязаться. Если романист не хочет никуда с ним идти, Шу может придумать что-нибудь другое. Например, валяться весь день вдвоём у телевизора, с попкорном и смотреть глупые американские комедии, или драмы. Интересно, как Юки прореагировал бы на внезапно расплакавшегося на его груди любовника, опечаленного грустной концовкой фильма? Шиндо пообещал когда-нибудь обязательно проверить.
Он погрузился в свои грезы и потянулся, чтобы поцеловать блондина, искренне веря, что это будет достойной платой за уничтоженную сигарету.

0

9

Юки почувствовал, что он начинает реально и действительно закипать. Этот мальчик, ворвавшийся в его жизнь словно торнадо, начинает войну с его привычками и характером.
"Поцелуя хочешь, ну так ты его не получишь!!!"
Юки поднялся с кресла, медленно, не глядя в лицо Шуи. Обойдя стол, он подхватил певца одной рукой, закинул себе на плечо и медленно вышел из кабинета.
Войдя в просторный зал, Юки швырнул Шуичи на диван, не переживая, больно тому или нет. Нависнув над ним, он впился взглядом в это милое личико, пытаясь прожечь его изнутри. А потом медленно, как только мог в такой ярости, приблизился к нему, нарочно упираясь руками между ног Шуичи.
-Еще раз ты помешаешь мне работать...и петь ты никогда не сможешь...Тебе ясно?- прошептал Юки
Не дожидаясь ответа Юки отвернулся и направился в кабинет. Остановившись возле двери в коридор, Юки взял со стола пепельницу. С секунду он сомневался...а потом с размаху швырнул ее в стену прямо над диваном, так, что осколки стекла полетели в разные стороны.
Слегка успокоившись, Юки обернулся.
-Не мешай больше мне работать, хорошо? А то в следующий раз я могу нечаянно тебя поранить...
И Юки ушел в кабинет, громко захлопнув дверь

+1

10

Вот такой реакции, Шиндо не ожидал. Конечно, он знал, что Юки не самый нежный и ласковый человек, и отдавал себе отчет, что, возможно, пересек непозволительную черту, но Юки мог бы и более сдержанно отнестись к этой маленькой шалости. И, в конце концов, что такого он сделал? Неужели, это действительно такой серьезный проступок?
Шуи слабо пикнул, когда над его головой разбилась пепельница. Подбородок предательски задрожал, когда дверь за Юки захлопнулась.
Почему нужно быть таким жестоким?
Какая ирония, первое, что подумал Шиндо, когда Эйри перекинул его через плечо, было то, что блондин тащит его в спальню. Поэтому Шуичи и не сопротивлялся, несмотря на крайнее удивление. 
Как же можно быть таким наивным?! Певец всё еще не привык к тому, что иногда Юки ведет себя с ним чересчур резко.
Слезы покатились как-то сами собой, вскоре перерастая в громкие рыдания. Шиндо вдруг почувствовал себя ужасно разбитым, маленьким и одиноким.
Свернувшись клубочком на диване, куда его не церемонясь, бросил писатель, уткнувшись лицом в подушку, Шу позволил себе поддаться тем чувствам, что бушевали в его душе. Громко плача, всхлипывая и что-то невнятно бормоча о жестокости и холодности, Шиндо ничего вокруг не замечал кроме своей обиды. Этот прекрасный день, Юки снова превратил в нечто ужасное. Почему он должен это терпеть? Потому что безнадежно любит его…
От этих мыслей, Шиндо расплакался с новой силой.

0

11

Мальчик за стеной плакал...нет, рыдал. И Юки вновь почувствовал себя жалкой сволочью, бездушным, холодным, тем, каким он создал себя, запершийся в клетку душевных сомнений и разочарований. Ведь он наверняка знал, что сейчас чувствует его любовник. Ту же душевную боль, что сам испытал в свои 16 лет. Когда Юки предал его, маленького и еще неопытного Эйри...
Всхлипывания за стеной становились все громче и громче. И Юки начал шагами мерить комнату, нервно выгибая пальцы. Может, ему наконец пора показать малышу, что он не настолько к нему равнодушен...что он...о Ками-сама, неужели Юки любит этого малыша, неужели это так?!
"Просто не может быть!!! не может!!! может..."
Юки с размаху ударил кулаком в стену. Юки... Он действительно сделал себя снегом, холодным и отвратительным. Но и снег иногда тает. Юки подошел к окну и достал сигарету. Но тут же вышвырнул ее прочь, вспомнив произошедшее за последние пять минут. Продолжая нервно нарезать круги по комнате, Юки уже стянул рубашку, швырнул на стол очки и взлохматил волосы.
"Я пойду и извинюсь, немедленно!"
В добавок к этим мыслям из соседней комнаты донеслась очередная порция рыданий. Не в силах больше сдерживаться, Юки пулей вылетел из кабинета и примчался в зал. Упав на пол на колени рядом с диваном, он притянул безвольно рыдающего Шуичи к себе и обняв, начал целовать его лицо, шею, волосы.
-Шуичи, мой Шуичи...Прости...пожалуйста...я просто очень был занят...правда, я не хотел, снова черт попутал...Хочешь, пойдем в спальню, ты ляжешь, успокоишься? Нет, не хочешь? Ну, давай я возьму тебя на свою презентацию вечером, а? Шуичи, пожалуйста, прости!!! Я не знаю, что на меня нашло!!! ШУИЧИ!!!

+1

12

От непрекращающихся рыданий у Шиндо разболелась голова, слёзы не приносили желанного утешения, вместо этого всё ярче и глубже чувствовалось отчаяние и опустошение. Все вдруг потеряло смысл, осталась лишь тупая боль от сказанных Юки слов и звон разбившегося стекла, что до сих пор отдавался в его ушах.
Он не слышал, как дверь снова открылась, и в комнату вновь вошёл Юки. Шуичи, казалось, совсем ничего не понимал.
Он цеплялся за шею блондина, утыкаясь носом в его шею, шумно втягивая воздух и громко всхлипывая. Это была почти истерика. Сейчас Шуичи выплескивал с этими слезами всё, что накопилось у него за это время. Эмоции накопились. И еще он не мог поверить, что Юки, правда, сейчас с ним. Обычно, он так никогда не поступал, оставляя Шуи одного, пока тот достаточно не наревется, и не приползет ждать его, сидя на полу в коридоре у двери кабинета. Сколько раз Шуичи засыпал так? Он уже и сам не помнил.
Юки что-то говорил, но Шиндо не слушал, он лишь согласно кивал, сам не понимая, на что соглашается. Он тесно прижался к любовнику, обнимая за шею, и пытаясь вытереть мокрое от слез лицо тыльной стороной ладони.
Когда рыдания немного утихли, Шиндо поднял покрасневшие глаза на Эйри и сдавленно проговорил:
- Я не хотел тебе мешать, Юки, - казалось, только теперь певец заметил, что на блондине нет рубашки, голос его предательски сорвался, и причиной тому была отнюдь не только что прекратившаяся истерика, - Я хотел только немного побыть с тобой…
Еще один громкий всхлип вырвался из груди Шуичи, и он спрятал лицо, положив голову на плечо писателя.

0

13

Юки чувствовал себя дрянью, когда увидел, сколько боли в глазах этого милого маленького мальчика, который так сильно его любит. Горечь подступила к горлу, стало тяжело, больно. Желудок скрутился, сердце забарабанило бешеный марш. Юки сильнее прижал к себе маленького рыдающего певца, ощущая, как по его груди текут слезы Шуичи. Холодные слезы. Юки как можно сильнее зажмурил глаза, страясь и самому не заплакать.
-Пойдем, Шуичи...
Юки подхватил певца на руки, осторожно, мягко и бережно. Он тихонько прошел по коридору, стараясь не потревожить потихоньку успокаивающегося мальчишку.
В спальне кровать по прежнему была не застелена, и Юки аккуратно залез на нее, не выпуская из рук Шуи. обняв мальчика крепче, он лег рядом с ним, осторожно целуя его распухшие губы и все еще мокрые щеки...
Сердце колотилось, мысли путались...и оставалось только одно...наконец сказать...но...
-Я рядом Шуичи, я буду рядом всегда...и больше не подниму на тебя руку. - И Юки накрыл губы Шуичи мягким и нежным поцелуем, крепко прижимая его к себе.

0

14

Но для Шиндо эти успокоительные слова, значили гораздо больше, чем Юки мог предположить.
- Ты только что назвал меня по имени, - прошептал Шуичи уже более бодрым голосом. Глаза его, всё еще прозрачные от слез, заблестели. Какая муха укусила Юки? С чего вдруг он вел себя так, как будто виноват? Нет, он и был виноват, но его поведение говорило о том, что вину он признаёт, а это уже что-то новенькое…
Шиндо уже окончательно успокоился и  понимал, что сейчас может быть у него есть единственная возможность узнать, что же в действительности к нему чувствует этот холодный романист.
Тогда, в Нью-Йорке, ему казалось, что он хорошо понимает Эйри, и Шуи ждал, что Юки как-то откликнется на его чувства, но этого не произошло.
Напротив, писатель стал еще сдержаннее и как-то замкнулся. О причинах Шиндо никогда не спрашивал…
- Ты любишь меня, Юки? – тихий шепот у самого уха блондина.
Шуичи боялся взглянуть в золотистые глаза, а потому обвил шею блондина руками, прячась и боясь пошевелиться. Он задал вопрос, на который и сам очень боялся получить ответ, но если любовник так сейчас себя ведет, разве это не говорит о его любви?
Шиндо вздрогнул, слова сорвавшиеся сейчас с губ казались большой ошибкой.

+1

15

Юки точно ударили по голове. Что ответить? Если правду...то это возможно даже более неожиданно будет именно для Шуичи. Мальчик привык добиваться хотя бы ласкового слова, кто знает, как он отреагирует, скажи ему сейчас Юки "да". Юки вздохнул, запуская пальцы в волосы мальчишки.
-Ты...дорог мне. Я привык к тебе, Шиндо.
Юки крепче обнял юношу, надеясь, что ответил приемлимо для данной ситуации.
-Пойдешь со мной на презентацию? Сегодня, в шесть. - Юки боялся пошевелиться, уповая на то, что певец снова на закатит истерику.
-Я бы очень хотел тебя там видеть...
И Юки замер, ожидая ответа

0

16

Шиндо вздохнул. Да, большего он и не ожидал. Шуи так привык слышать резкие слова от Юки, что сейчас совершенно не понимал как себя вести. Это напоминало тот случай, когда он увидел слёзы в глазах Эйри. Видеть любовника таким было непривычно и …больно?
Что ж, в любом случае, это было уже что-то. Это не было «заткнись, мелкий придурок»…
«Я ему дорог», - осознавая, что получил ответ, которого так давно ждал, (а Шиндо легко прировнял эти слова к признанию), юноша широко улыбнулся.
- Конечно, пойду! – Шуи никогда не упускал возможности сходить с Юки куда-нибудь, и стоит ли говорить, что Эйри едва ли не первый раз сам предложил взять его с собой.
А уж то, что блондин сказал, что будет рад его видеть!
«Я приношу ему радость!», - обезумев от счастья, Шуи едва не запищал.
Он поудобней устроился в руках писателя, дотягиваясь губами до щеки блондина.

0

17

Юки обнял мальчика, пытаясь скрыть реакцию организма на нежные прикосновения Шуичи. Они будоражили, заставляя все тело слегка вздрагивать. Так приятно, так мило и так хорошо. От него так исходили тепло и уют, что Юки успокаивался все быстрее и быстрее. Юки крепче обнял своего любовника.
"Все таки он такой хороший"
-Слушай, давай ты поспишь, отдохнешь. а потом начнем собираться.
Не дожидаясь ответа, он уложил Шуичи поближе к себе, обнял его и уткнувшись носом в еще влажные волосы Шуи, Юки наконец смог спокойно заснуть...

0


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » ... И снег расстаял.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC