It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » "Любите ли вы литературу, Шиндо?"


"Любите ли вы литературу, Шиндо?"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дата: вечер, 4 сентября.
Место действия: Издательство.
Действующие лица: Юки Эйри, Шиндо Шуичи.

0

2

Презентации - всегда чертовски скучно. Юки их ненавидел. Возможно это было единственное, что он не любил в своей работе. Но сегодня все обещало быть по-другому, ведь с собой Юки попросил прийти и этого несносного Шиндо.
В главный зал уже начинали собираться посетители - читатели, журналисты, критики. Юки стоял в кабинете и нервно курил в открытое окно. Шиндо не пустили вместе с ним в помещения "только для работников" и почему-то, Юки очень переживал, как там сейчас Шуичи в этой шумной толпе. Ведь он мог опять что-нибудь натворить...А что будет если он скажет кому-нибудь чего-нибудь лишнего?
"Просто ни о чем не думай!"
Но мысли все равно туманились. И все они почему-то были не о новой книге...

0

3

Шуи задумчиво бродил по залу для конференций. Похоже, это очередная шутка Юки - оставить его совсем одного среди такого множества незнакомых людей и журналистов.
Среди стольких журналистов!
Едва Юки скрылся за дверью, куда самого Шиндо не пустили, юноша заскучал и прошелся к фуршету, затем к показательному стенду. Он привык не к таким вечеринкам, и не к такой сдержанной атмосфере. Похоже, здесь самое место для Юки, но не для горячего солиста из Bad Luck.
Кстати, пару раз ему даже пришлось уворачиваться от назойливых репортёров, которые так и лезли взять у него интервью или сфотографировать.
«Вы увлекаетесь литературой, Шиндо?», «Вы пришли сюда один, Шиндо?», «Ваш визит связан как-то с тем, что здесь присутствует Юки Эйри?»
Замучавшись придумывать ничего не значащие, пространственные ответы,  и желая прекратить эту невыносимую охоту фотокамер за  собственной персоной, Шуи хотел спрятаться. И в тайне боялся, что будет, когда блондин поймет, какой популярностью уже обладает его маленький любовник? У Шиндо мурашки побежали по коже, когда он представил себе золотистый взгляд писателя.

+1

4

Юки всю конференцию чувствовал себя отвратительно. На вопросы отвечал не в попад, нередко даже сам не понимал, о чем говорит. Его беспокоило только одно - пара аметистовых глаз, пристально следящих за ним.
Юки впервые понял, что Шиндо чертовски красив. Среди всей этой безликой толпы, закованной в пиджаки и галстуки, Шиндо был ярким пятном, вспышкой света.
И Юки ревновал, очень ревновал. Он заметил, какие взгляды кидали на него как мужчины, так и женщины. И видел, как шуичи может лишь улыбаться и тактично отвечать что-то невпопад.
"Убить их всех. Если хоть кто-то попробует его хоть пальцем тронуть"
Юки уже начал постепенно злиться...и понял, что безумно хочет этого маленького певца.

+1

5

Шиндо ловил взглядом знакомую фигуру и светлые волосы романиста. Безусловно, на этой презентации, не было никого красивей и элегантней его любовника. Но, в воспоминаниях всё еще было живо утро и не прекращающийся поток слёз, и, хотя Юки и извинился, Шу твердо решил сегодня больше не рисковать. Он отвечал на вопросы, иногда ловил сдержанный взгляд Эйри и мягко улыбался ему. Сейчас не хотелось провоцировать писателя на резкие и болезненные действия, поэтому Шуичи вел себя как никогда тихо.
Впрочем, подобное поведение тоже не осталось незамеченным, скоро журналисты смогли провести параллель между косыми взглядами, бросаемыми молодым певцом и талантливым писателем.
За Юки крепко закрепилась слава обаятельного сердцееда, и Шиндо ничего не оставалось, как молча наблюдать все эти раздевающие его взгляды. Ощущение было неприятным, будто по тонкой коже провели чем-то ледяным.
«Я хочу домой», - подумал про себя розововолосый солист Bad Luck, - «Я хочу забраться в теплую постель и снова обнимать его… пусть он даже ни за что не обнимет меня».
Но подобны мысли никак не отразились на его лице. Похоже, он очень сильно устал, несколько раз услужливые официанты подносили ему поднос с полными бокалами, но Шиндо только отрицательно качал головой.

0

6

А вот Юки наоборот, не отказывался от предлагаемого ему спиртного. Скучные разговоры с критиками, пузатыми скучными стариками, которые только и знают, что ворчать и строить из себя философов, Юки разбавлял шампанским. Уже пошел четвертый бокал, разум потихоньку туманился. Юки не подавал виду, но прямо сейчас ему хотелось плюнуть на всех них, схватить Шуичи в охапку и ехать домой.
Когда певец пропал из виду, сердце Юки упало куда-то вниз, и забилось в районе желудка. Он понимал, что здесь просто много людей, и низенький мальчишка просто затерялся в толпе, но волнение не уходило. Поклонившись собеседникам, он прошел к столу с фуршетом, и залпом выпил уже пятый бокал. Опершись на стол обеими руками, Юки закрыл глаза.
"Юки, видимо пора завязывать с алкоголем..."
Но руки потянулись за следующим бокалом...

0

7

Шиндо совсем потерялся в этой безликой серой толпе. Ему вдруг показалось, что он слишком не вписывается в общую массу, чтобы чувствовать себя комфортно. Наверняка, такие мысли посещали и большинство присутствующих. Действительно, с чего бы начинающему, подающему огромные надежды, эпатажному юному певцу, делать на литературной презентации?
Всё сводилось только к тому, что, вероятно, Шуи сопровождает любовника. И журналисты это отлично понимали. Но смелости не хватало спросить прямо, ведь, если догадка верна, надавив на Шиндо – можно заработать головную боль от Эйри. Который, очень не кстати, за весь вечер еще ни разу не подошёл к розововолосому певцу.
Конечно, долго увиливать от репортёров Шуичи не мог, в конце концов, он был еще не достаточно опытен в общение с этими «акулами пера», и, рано или поздно, нашёлся бы кто-то смелее и наглее.
Шиндо почувствовал, как чья-то рука схватила его за локоть и потянула в отдалённый коридорчик, где проходимость в это время, была слишком низкой. Шуи бесцеремонно прижал к стене высокий парень, в полосатой рубашке и фиолетовом галстуке, криво завязанном, опасно нависая и отрезая всякие возможные ходы для побега. За его широкой спиной крутился толстенький паренёк с камерой, делающий снимок за снимком.
- Итак, Шиндо, что привело Вас на это мероприятия? – проговорил журналист почти у самого уха певца.
Шиндо растерялся и попытался высвободиться, но сильные руки легли на его плечи, крепко удерживая.
Юноша понял, что на вопросы отвечать придется, хочет он того или нет. Шуичи шумно втянул воздух и дерзко взглянул в глаза своему «похитителю», собираясь сказать, куда он может идти со своим интервью, и кем является по его собственному мнению, когда незнакомец, хитро ухмыляясь, низко наклонился и прижался губами к губам Шуи. Где-то на заднем плане щелкнула вспышка камеры.

0

8

Юки решил найти Шуичи, когда был уже довольно сильно пьян. Не смотря на то, что он был абсолютно трезв умом, организм его мало слушался - ноги подкашивались, пальцы слегка подрагивали, а во взгляде появились кровожадные пьяные нотки. Эйри не пил уже довольно давно, возможно поэтому слегка неловко себя чувствовал в таком состоянии.
Обойдя весь зал и так и не обнаружив любовника, блондин вышел в коридор. Где и появился под аккомпонемент вспышки камеры толстенького репортера. И то, что он увидел, привело разум Юки в абсолютную трезвость.
Кто-то посмел поцеловать Шиндо...ЕГО Шиндо!!!!
Юки медленно подошел к парню со спины. Его фотограф хотел что-то ему сказать, но один взгляд взбешенных раскаленных янтарных глаз заставил его вжаться в стену. Схватив парня за волосы и сильно потянув его назад, он посмотрел прямо взглянул в его глаза.
-Мне кажется, что вы слишком превысили ваши обязанности. - Юки шипел сквозь зубы, все сильнее дергая юношу за волосы. На глазах того уже навернулись слезы, но Юки не отпускал, мечтая причинить тому еще большую боль. - Придется передать это руководству вашей газеты. Готовьте документы на увольнение.
Отшвырнув того в сторону, Юки ватными ногами подошел к Шиндо.
-Думаю нас здесь ничего больше не держит. Поехали.
Юки взял Шуичи за руку, и медленно пошатываясь пошел к машине.
"Надо что-нибудь сказать, чтобы он сейчас не разревелся..."
-И...не заставляй меня больше ревновать, мелкий придурок. - Юки достал ключи от машины и повел Шиндо на стоянку.

0

9

Когда Юки появился, Шиндо зажмурился, предчувствуя, что сейчас может произойти. Не успели только их отношения наладиться, как нужно было случиться подобному. Ну, что за дьявол…? Как теперь доказать писателю, что он сам не виноват в том, что произошло?
Но то, что Эйри сделал дальше, заставило Шуичи нервно вздохнуть. Писатель, оторвал наглого журналиста от него, пригрозив, что тот потеряет работу. Это было… странно. Что движет Юки? Впрочем, сейчас Шиндо не мог об этом думать, слишком шокирован он был.
Властная хватка блондина на его руке не ослабевала до самой стоянки, и Шуи в ужасе осознал, что писатель изрядно пьян.
- Юки, тебе нельзя за руль, - слабо пропищал певец и инстинктивно потянул любовника за рукав пиджака.
Впервые в жизни, Шиндо видел романиста в таком состоянии, и Эйри его напугал. Слишком решительным он сейчас был. Интересно, как он отреагировал бы на ситуацию, произошедшую в коридоре, если бы был трезв?
Шуи вздрогнул, это определенно не конец, будет продолжение, и почему-то казалось, что это продолжение – ему не понравится.

+1

10

Юки сел за руль, не смотря на протесты любовника. Плюхнувшись на сидение, он достал сигарету.
В машине он обычно не курил, но сейчас ему на все стало плевать. Он запутался, окончательно и бесповоротно. С одной стороны, он все так же холоден был к окружающим, но этот мелкий засранец переворачивает его жизнь с ног на голову.
Машина взревела, Юки сразу вдавил педаль газа в пол, переключил на третью и помчался к дому. Он видел, что Шуи переживает.
-Пристегни ремень.
И Юки уже ничего не сображал, несясь по улицам города на предельной скорости. Когда за углом показался его дом, Юки подумал, что не прошло и минуты, как они отъехали от издательства. Юки вышел из машины, чувствуя, что ему постепенно становится очень плохо.

0


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » "Любите ли вы литературу, Шиндо?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC