It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Регистрация » Otto Tanaka


Otto Tanaka

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа.
Otto Tanaka/Отто Танака
2. Пол.
мужской.
3. Возраст персонажа.
20 лет.
4. Дата рождения.
12 июня (близнец).
5. Профессия.
Свободный художник, переводчик (немецкий, латинский, украинский и русский), психолог, профессиональный музыкант (скрипка, фортепиано).
6. Характер персонажа
Ну что можно сказать? Отто очень скрытный человек. Никогда не откроет свою душу постороннему, да что там, даже близкому. Редко когда на его устах может появится доброжелательная улыбка. Он человек спокоен, но бывают такие моменты, когда Отто может вспыхнуть от страсти, завестись и обрести некую добродушность.
В нём присутствует гордость и самоуверенность. Есть даже эгоистичность, агрессивность и может без всякой причины набросится на любого, кто его раздражает. Как говорилось выше, всё это из-за излишней вспыльчивости, которая копится в течении времён "затишья". Бывает и сдержит себя, но в этом случае Отто применит самую отборную речь, неуместную в лексике. Для него практически не существует таких понятий, как "мораль" или "совесть", хотя посторонним может сделать замечание. Также не ценит чувств любви. Считая это глупой игрой. При этом, зная что скоро его отношения к этому изменится. Бывает и такое, когда парень забывает что хорошо, а что плохо. "Хоть и мир уже тоже позабыл.." - говорит он. просто движется по жизни, как танк - всегда и везде. Без веры во что-либо, без лишних эмоций, присущая пустота. Как в голове, так и в душе. Может, именно это и помогает ему так ярко изображать злость, бездушность и мрачную пустоту.
Отто не очень хороший стратег, поступает так, как захочется мозгу, конкретный импровизатор. Тошнит от сентиментальности. Такой своеобразный анархист - никого не слушает и поступает так, как захочет. Своим писимизмом часто портит окружающим настроение. Вечно чувствует себя изгоем. Земля для него лишь приют, из которого никогда не заберут домой. Он одиночка и все эмоции, что копились много лет, он выплёскивает на других - иными словами проявляет к другим большую агрессию и неприязнь. Внутри у него всегда пусто и холодно. Человек, а в нем не осталось ни капли доброты и благородия. Разве что преданность.  Да.  Хоть он и не ненавистних всех и вся, но имея друга, останется преданно именно ему. Терпеть не может ложь. Ложью не спасешься по его мнению. Вечно цитирует - "Говори что думаешь, думай что говоришь! " Сам, по правде, не всегда делает то что думает и не думает то что делает.
Плевать ему на осторожность.
7. Внешность персонажа
Итак, давайте рассмотрим это диковидное существо вдоль и поперёк).
Необычно большой рост - 1. 80. Весит всего 68 кг. Высокий парень, статный. В меру накаченный. Блондин, хотя страстно жаждит перекрасится в брюнета, так как блондинистый цвет волос не совсем соответствует его имиджу "злостного металюги". Овальная форма лица с острыми чертами. очень хорошо выделены скулы. Аккуратный, правильно посаженный нос. Глаза миндалевидные, светло-голубые. Глубокие, проницательные, правда, иногда ходит с линзами различных цветов (белые, чёрные, красные и т.д.), из-за не очень хорошего зрения. Волосы длинные, спадающие вниз. Иногда вьются. Чаще всего завязывает их в хвост. Ноги сильные, упругие, небритые хД. Губы маленькие, выпуклые. Имеют розоватый оттенок. Пальцы пианиста, ногти специально отращивает (сейчас 1.8 см.).
Итак, перейдём к стилю одежды. Как писалось выше, он "злобный металюга". Одевается соответственно. На ноги огромные, мощные визуально стилы на 10-15 дыр. Чёрные, порванные джинсы. Майки с различными группами или чёрными свитерами. На верх либо косуху, либо плащ. Головные уборы отсутствуют.  Ну и аксессуары, конечно. Шипастые ошейники, браслеты, цепи и кулоны с пиктограммами и прочим. Кольца с черепами.     
8. Биография персонажа
Родился Отто в Кёльне, Германия. Мать была японка, отец украинцем. Фамилия у него мамина, т.к. отец умер до его рождения. Рос мальчик без отцовской опеки и "твёрдой" руки. у Отто не было друзей.  Ещё в четыре года мама отдала его в музыкальную и художественную школу. Только на последнем курсе художественной школы, он нашел себе друга-японца Такеши. Тот прививает ему любовь к японской культуре. Так как до этого он не очень любил эту культуру. В пятнадцать лет парень уже знал три языка. Особенно хорошо знал японский. Так он и решил поехать на родину своей мамы, оставив её в чужой стране, хотя и та не горела желанием вернутся обратно в Токио, откуда она родом.
Вот парню уже девятнадцать лет.  Он не поступил в институт. но не сильно расстраивался из-за этого, зато его работы очень уважали и ценили...
На характер повлияло разве что отсутствие отца. Но всё же, Отто сам придумал себе образ изгоя.
9. Способ связи с вами?
Лс и мэйл. скайп.
10. Желаемый статус?
.творящий на мёртвом холсте.

0

2

Хорошая анкета) Приняты. Приятной игры))))

0


Вы здесь » It's Gravitation » Регистрация » Otto Tanaka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC