It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Регистрация » Наркотик.


Наркотик.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа.
Ксандер Кокс | Ksander Coke (Ксан, Викодин, Дин)
2. Пол.
Мужчинский
3. Возраст персонажа.
16
4. Дата рождения.
15 сентября
5. Профессия.
Школьник, фотограф
6. Характер персонажа
Ксандер способен "надевать маски". Зависит от обстоятельств. Может быть милым или жестоким, храбрым или трусливым, добрым или злым, всё это зависит от настроения.  Любит флиртовать..С одной стороны, часто придирается к людям по всяким пустякам и срывает свою злость на первом, попавшемся ему человеке. Кокс может легко найти друга и так же легко потерять его. Если он оскорбит или обидит человека, то на следующий день и не вспомнит об этом, и будет снова считать его другом.  Драчливая особа. Вернее не умеет драться, но царапается и кусается наубой.. А с другой стороны, отзывчивый и общительный человек, он никогда не пожалеет ни времени, ни денег (которых чаще всего нет) для того чтобы помочь другу. Этот малыш считает, что враги его друзей, это его враги. При всём этом, он очень позитивен и просто обожает вечеринки. Так же, любит улыбаться. Независимо от того плохо ему или хорошо. Главное понравиться человеку. А вообще, маленький и дикий котёнок, который почти не поддается дрессировке, но ласку любит.  С детства любит фотографировать и фантазировать. Панически боится насекомых и водорослей. Неплохой "психолог", потому что умеет слушать и помогать в ситуации. Хорошо разбирается в чувствах людей. В душе Ксан бунтарщик, но показывает он это редко. Только если это вопрос жизни и смерти. Упертый, но покладистый. Да, это оксюморон, но это единственное подходящее ему определение. Вообщем, очень непредсказуемый малыш.
7. Внешность персонажа

Ксандер - мальчик невысокого роста и худощавого телосложения.
Лицо смазливое, хотя черты лица немного угловатые, губки ровные, маленькие и любят искривляться в пошленькой улыбочке. Волосы блондинистые, лохматые, как у пушистого котёнка, при этом всём остаётся частичка того, что даёт в нем понять, что он может стать ёжиком. Вспомнить только один холодный взгляд, который можно встретить, сильно обидев малыша.
Глаза наполнены полным спокойствием и поэтому цвета ясного неба.
Что сказать на счёт стиля одежды. Тут у Ксана довольно обширные края. Это обычно джинсы - дудки, которые очень хорошо сидят и облегают зад, красивая зелёненькая футболка и кеды, а бывает официальный костюм нараспашку. Так же любит постоянно экспериментировать. Поверх всей этой одежды одета голубая дутая курточка,  с белыми узорами у воротника. Сам воротник как будто вязаный. Мягкий и пушистый, средней длины он закрывает шею Дина. Жёлтые пуговицы на рукавах, которые придают шарм к этой общей картине. Так же, на руки одеты вязаные синие перчатки. Весь стиль Ксандера можно оценить как улично - гламурная манера одежды.
8. Биография персонажа
Родился в самой обычной семье. Семья была не большая, зато вражды было много... С пяти лет мальчик не любил слушаться родителей, а в 10 лет и вовсе стал непослушным.
Ксану стало очень грустно, потому что среди друзей кроме девочек у него не было. Однако, Ксан  лет в 8 - 9 понял, что предпочитает общение с мальчиками, нежели с девочками. Это казалось для него странностью, поскольку были только подруги.
Поскольку мальчик увлекался фотографиями, ему купили самый обычный цифровой фотоаппарат, который мало что мог заснять нормально. Но талант фотографа брал верх над дешёвой техникой.  Получались замечательные фотографии, которые просто не могли не радовать глаз. Одиннадцатилетний малыш стал победителем районного фотоконкурса. Когда его попросили показать свой аппарат, он его достал и всех шокировал. С таким фотоаппаратом и такие снимки...
Несколько лет семья старалась жить дружно, но, к сожалению, не получилось. Сильная ссора с родителями повлекла к уходу 15-ти летнего Ксандера из дома. Мать сильно переживала и пыталась его найти, но потом поняла, что это бесполезно.
Ксандер жил 2 дня у подруги, затем понял, что нужны деньги. Денег было разве что только на пару дней жизни. Фотоаппарат остался дома.
Гуляя по улицам города, Ксандер задумался, смотря в ночное небо, и вдруг столкнулся с недавним знакомым. Ксандера пригласили в кафе познакомиться поближе. Юноша оказался очень добрым и тот сразу ему раскрылся. Тем более, что ему уже нечего терять. Оказалось, есть чего...
Придя домой по приглашению "потусить", из кафе с очень тусклым и тёмным освещением, после плотного обеда, к этому парню, Кокс смог разглядеть его получше. Стройное тело, короткие волосы, милые черты лица. Ксандеру он очень понравился. Мужчина предложил чаю, и тот  согласился.
Напившись чаем, студент предложил работу за деньги. Поняв, что нужно тому, малыш сначала пришёл в ужас, но влечение к мужчинам взяло верх над рассудком. Или это был коньяк, добавленный в чай... Так Ксандер лишился своей чистоты. Зато деньги юноша, действительно, дал и даже предложил переночевать. Ну... раз сексом занимались, что же не поспать..
Проснувшись часов в 12 по полудню, Ксандер сначала не понял, где он и почему абсолютно голый, но вспомнив, где он и что было вчера, придя в некое сочетание ужаса, стыда и, почему то радости, увидел записку на столе "На кухне завтрак, ключи положи под коврик, мне всё понравилось, приходи ещё.  Стив". Только сейчас Кокс узнал имя мужчины. Да уж... ну и приключения... А денег теперь полный кошелёк... Что - ж. Ура! На новый фотоаппарат тут конечно, не хватит, но на него можно накопить. А вот жилья у меня нет.
Съев свой быстрый обед, парень оделся и, положив ключи под коврик, как сказал красивый маньяк, вышел на улицу и пошёл искать дорогу домой. Нашёл.
Дома мать в слезах бросилать к сыну, простив все обиды. Через мсяц парня устроили в новую школу.
Позже мальчику купили новый профессиональный фотоаппарат. Снимки стали получаться ещё более восхитительными. Тут то малыш и задумался: может, друзей завести?

9. Способ связи с вами?
Воздушно-капельная, телефонная, половая, потереть лампу xD
(шучу, у админа есть^_^)
10. Желаемый статус?
Спасу мир. Дорого.

+1

2

Неплохая история для нового романа))) Принято, конечно

0


Вы здесь » It's Gravitation » Регистрация » Наркотик.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC