It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » Сигареты и алкоголь


Сигареты и алкоголь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дата: ночь, 4 сентября
Место действия: квартира Юки
Действующие персонажи: Yuki Eiri, Shuichi Shindo
Рейтинг: NC-17 (опасно для неокрепшей детской психики)

0

2

Юки шатаясь зашел в ванную. Тошнота подступала к горлу, жутко болела голова. Он упал на колени рядом с ванной, положив голову на бортик. Холод кафеля слегка снял мигрень, но Юки все еще чувствовал себя вывернутым наизнанку.
"Юки, ну ты и придурок, надо же было так напиться"
Он сел на пол, спиной упираясь в бортик ванной. Несвязными движениями, он стянул сперва пиджак, затем рубашку. Спину приятно холодел кафель, и Юки закрыл от удовольствия глаза.
Последний раз он так напивался только в школе, еще в Америке. До того, как стал Юки. И он помнил, что следует за его попьянением.
"Только не это...Эйри, что ж ты делаешь..."
Всегда, когда он напивался, ему до жути хотелось секса...

0

3

Добравшись до квартиры, Шиндо внимательно наблюдал за любовником. Для Шуи такое поведение было в новинку. Он ничего не говорил, но пошатывающийся писатель его очень беспокоил.
Войдя в квартиру, Шиндо хотел было поддержать писателя, но, едва протянув к нему руки, передумал. Мало ли, что взбредет  в эту блондинистую голову?
Когда Юки скрылся в ванне, Шиндо нетерпеливо начал мерить коридор шагами. Что он там делает? Почему вода не шумит? Может ему плохо?
Терзания его продолжались недолго, хотя и были такими мучительными. Неважно, если Юки разозлиться за внезапное вторжение. Главное – убедиться, что с ним всё в порядке.
Шиндо закусил губу, и толкнул дверь ванны, с удивлением обнаружив, что та не заперта.
Вид сидящего на полу Юки, без рубашки, облокотившийся на бортик ванны, на минуту лишил его дара речи.
- Юки! Юки! – завопил Шуичи и бросился на колени рядом с любовником, - тебе плохо? Как ты себя чувствуешь?
Его испуганный взгляд пытался уцепиться за любые внешние проявления плохого самочувствия Эйри и, как обычно, юноша стал замечать несущественные детали и придавать им огромное значение. Так например, ему вдруг показалось, что Юки слишком бледен, и, наверное, едва держится, чтобы не потерять сознание.

0

4

Этот маленький засранец приблизился слишком сильно. Его нежные теплые руки, которыми он сейчас обнимал его, подействовали на Юки словно электрошок. Алкоголь сотворил сним то, чего он меньше всего хотел - писатель не мог сдерживать себя. И если разумом понимал, как стоит себя вести - организм реагировал совсем иначе.
Он притянул Шуичи ближе, запуская пальцы ему в волосы.
-Тебе лучше идти спать, я приду.. - Юки изо всех сил старался держаться, надеясь, что Шуичи не заметит, как организм эйри реагирует на него сейчас. - Скоро...только умоюсь..
"Боже, как от него вкусно пахнет...Мальчишка, что ты со мной сделал...или это шампанское...нет..это все ты...твои наивные глазки, нежные мягкие пальчики, шелковистые волосы...ты безумно красив...а я слишко мжесток для тебя..."
-Правда, мне уже лучше, иди отдыхай.
И Юки попытался подняться. Но ноги его подвели, и он оперся на туалетный столик, вдруг чувствуя жуткое головокружение. Дыхание стало прерывистым, а штаны почему-то все больше становились тесными.
"Шуичи, пожалуйста...если ты не выйдешь, я не сдержусь"

0

5

Шиндо решительно ничего не понимал. Его Юки сейчас чувствовал себя плохо, а значит, его обязанность сейчас быть с ним. И, если потребуется, он дотащит писателя до спальни сам. Хотя Юки и превосходил его в весе, Шу знал, что справится.
Его мысли занимал только Юки и его состояние. И, в дальнейшем, Шиндо решил, чего бы это ему не стоило, не допускать, чтобы блондин напивался.
Когда любовник пошатнулся, Шуичи испугался, что тот упадет, и поддержал его, прижимаясь всем телом, думая, что Юки воспользуется им как опорой.
- Давай, я помогу тебе? – предложил юноша взволнованным голосом и попытался дотянуться свободной рукой до крана  раковины.
- Юки, с тобой точно всё хорошо? Я не переживу, если с тобой что-то случится.
Помня, как однажды испугался, когда на его глазах блондин потерял сознание, Шиндо сейчас готов был сделать всё, чтобы облегчить состояние любимого человека.

0

6

Теплое прикосновение подействовало автоматически. Нежный Шуичи, обнимающий его за спину, его руки, покоящиеся сейчас на животе писателя...Все слишком быстро, слишком тяжело терпеть...и слишком сильно хотелось секса.
"успокойся, успокойся, успокойся..."
Но руки Шуичи были такими теплыми, и от него так сладко пахло, и жар внизу живота становился все сильнее...И Юки сорвался...
Быстро повернувшись, он бесцеремонно схватил мальчишку, и, подхватив под ногу, закинул певца на туалетный столик, не переживая, что все, что на том было, полетело на пол.
Он грубо снял с малыша жилетку, и тотчас начал терзать его шею горячими поцелуями. У Юки уже стояло так, что от алкоголя вместе с возбуждением срывало голову. Он накрыл рот Шуичи властным, горячим поцелуем, заполняя его рот своим языком и бесцеремонно все глубже и глубже погружаясь в поцелуй, даже не позволяя мальчику ответить.
Юки попытался расстегнуть рубашку на Шиндо, но пальцы не слушались - и пуговицы полетели к чертям во все стороны. Писатель стал жадно целовать шею, плечи Шуичи. Он грубо притянул мальчика к себе, чувствуя, как его эрекция трется о ногу Шуичи. Он готов был сорвать с него все, и трахать мальчика изо всех сил, срывая с его сладких губ громкие стоны и крики. И еще чуть-чуть и он бы так и поступил...
Вдруг нога Юки слегка подкосилась и он на секунду отвлекся. А потом посмотрел в глаза Шуичи...
Юки резко отскочил назад, и врезался спиной в стену. Он закрыл лицо руками.
"Боже, неужели я такое чудовище, почуму он на меня ТАК смотрит!!!"

+1

7

Шуи никак не мог ожидать такого поведения от любовника. Да, чаще всего именно Юки становился инициатором секса, но никогда еще он не был с ним груб. Никогда Шиндо не видел столько животной страсти в этих пленительных янтарных глазах. Никогда еще Шуичи его так не боялся.
Он не мог сопротивляться, всё его тело будто перестало слушаться, только сердце забилось часто-часто и дыхание сорвалось. Он боялся что-то сказать, возмутиться. Он боялся шелохнуться. Юки ведь мог подумать, что певец его не хочет.
Шиндо вжался в стену, отчаянно пытаясь унять рвущееся из груди сердце, глаза его широко раскрылись. Эйри был так стремителен, груб, неистов. Никогда ничего подобного раньше не происходило!
И именно в этот момент, блондин отстранился. Шуи смотрел в его глаза, тяжело дыша и упираясь дрожащими руками в поверхность столика. Казалось, Шуичи стал еще меньше, взлохмаченный, испуганный, в порванной рубашке. И единственной мыслью сейчас в его голове было: «Почему он прекратил?! Почему?! Что я сделал не так?!».

0

8

"Боже, сколько страха в его глазах...Почему я так поступил. Ведь мог же сдержаться. Это все это дурацкое шампанское! Малыш...ты сейчас так каваен. И я так хочу тебя!!!"
Юки медленно подошел к Шуичи и обнял его. Нежно, аккуратно, он провел пальцами по спине юноши, горячо дыша ему на шею.
-Я пьян...
Юки оправдывался...Но и это можно было списать на алкоголь. Ведь пьяные редко разумно себя ведут.
-Если ты не хочешь...
"О Боже, я умру тогда прямо здесь!"
-Если ты не хочешь...я прекращу...
"Шуичи, ты нужен мне сейчас очень сильно. Я хочу показать тебе все,что могу...я знаю что тебе понравится...правда я думаю, это будет немного жестоко. Только бы ты не начал плакать прямо сейчас!!!"
-Я уйду...если ты не хочешь...
Юки отпустил мальчика и повернул голову в сторону, пряча глаза за густой челкой.

0

9

«Неужели, он все это только, что и, правда, сказал?!»
Шиндо обнял писателя за шею, притягивая к себе и, неловко поймал губы, аккуратно целуя. Он не знал как себя вести. Раньше Юки был сдержанней, но его никогда особенно не интересовало согласие певца. Теперь же, он спрашивал? Шу совсем не понимал, что ему делать!
Но отпускать Юки в его планы не входило. Он немного отстранился и, смотря Юки прямо в глаза, стянул с себя порванную рубашку, позволяя ей просто соскользнуть с его плеч. Кончиками пальцев, осторожно провел по плечам, опускаясь этими нежными прикосновениями к ключицам писателя, и, подавшись вперед, прижался горячими губами к пульсирующей жилке на его шее, как бы давая согласие на всё, что может произойти в этой ванной комнате.
Он не был искусен в ласках, но очень старался, чтобы Юки понял – он давно на всё готов. Он со всем смирился в тот самый день, когда впервые увидел романиста в парке.

0

10

И Юки утонул. Утонул в самом себе, едва нежные губы Шуичи прикоснулся к его шее. Юки понимал, что первые минут пять он сможет сдержать себя...а что будет дальше...все к черту, он понимал, что им обоим будет чертовски хорошо.
-Шуичи...
Юки вцепился в плечо мальчика, понимая, что делает это слишком сильно. Он слегка отодвинул мальчика от себя и начал нежно целовать его грудь, проводя язком вокруг сосков, срывая стоны с милых тонких губ певца. Вот та музыка, которую ему хотелось слышать. Юки спускался все ниже и ниже, чувствуя, что мальчик тоже начинает возбуждаться. Зубами он расстегнул пуговицу брюк.
И после этого Юки потерял контроль. Он буквально сорвал с любовника брюки вместе с бельем. Дыша, словно пробежал марафон, он начал лихорадочно расстегивать ширинку. При этом он не отрывался от сладких губ, ставших такими мягкими. Он целовал его, упоительно, страстно и нежно одновременно. Он слегка кусал его, его пальцы царапали тонкую спину Шуичи.
Справившись с ширинкой, он быстро стянул с себя брюки, наконец чувствуя свободу от тесного костюма.
-Если тебе будет больно...кричи...
Он быстро нашарил на столике тюбик с какой-то смазкой (по-моему, в душе у нас уже было), и смазав пальцы, он быстро нанес ее на свой член. Он конечно должен был подготовить Шуичи, но ему слишком нетерпелось.
-Потерпи...
И Юки резко вошел, закинув ноги Шу на свою талию и крепко целуя его, не позволяя мальчишке закричать.

+1

11

Он громко вскрикнул, царапая ногтями плечи и спину Юки. Стоны безвольно срывались с его распухших от укусов любовника приоткрытых губ. Боль резкая и острая пронзила маленькое тело Шиндо, и юноша вцепился руками в шею Юки, тем самым, прижимаясь еще плотнее.
- Юки, - прошептал он сдавленно.
Прерывистое дыхание обжигало тонкую кожу на шее блондина.  Шуи обнял ногами талию писателя и, закрыв глаза, приподнял бедра. Голова его откинулась назад, он больно ударился затылком о холодный кафель стены. Но другая боль, куда более приятная, сейчас полностью захватило всё его существо. Мысленно и физически Шуи сейчас принадлежал тому, кого любил больше всех в этом мире.
Голова была поразительно пуста, отсутствие мыслей полностью компенсировалось остротой ощущение. Хотя, на его памяти, Юки обычно был нежен и ласков. Для Шуичи постель стала единственным местом, где юноша мог надеяться получить немного тепла от любовника. Но в этой комнате, на этом дурацком туалетном столике, сейчас кипели такие страсти, каких ему еще никогда не доводилось переживать за время всего проживания в квартире Эйри.
- Юки, я люблю тебя, - тихо шептал Шиндо, между стонами, при каждом резком движении блондина.

0

12

Юки хотел большего. Ему было мало того, что он получал сейчас. Он хотел довести до безумия этого несносного придурка, с которым так классно заниматься сексом.
Мальчик отдавался, подчинялся каждому движению, потакал каждой мелкой прихоти или прикосновению. И стонал...о боже это было неповторимо...Каждый звук, издаваемый этим дерзким ротиком заводил Юки все сильнее.
-В спальню...
Юки не дождался ответа. Он подхватил Шуичи за ягодицы и понес в спальню, по дороге спотыкаясь о разбросанную одежду.
В коридоре его слегка пошатнуло, и он прижал Шуичи к стене. Стоя у них еще не было. Он крепче обнял мальчика и продолжал входить в него резкими, грубыми движениями, уже и сам не сдерживая стонов и шепча имя певца тому на ухо.
Эйри никогда не получал от секса такого удовльствия. Да, они с Шуи часто занимались сексом, но чтобы мальчик настолько отдался ему - такого не было. Все желания, что спали внутри холодного литератора, проявились наружу.
Шуичи был невероятно податлив. А то, как он царапал спину Юки - было верхом блаженства.
-Все таки в спальню...
Он донес мальчика в комнату и вместе с ним упал на кровать. Он мог сейчас перевернуть его, уткнув лицом в подушку, и вдоволь отыметь...но он этого не хотел.
Он лег на спину, посадив Шу на себя верхом. Что за похотливый чертенок в нем проснулся - Эйри сам не знал. Ему хотелось, чтобы мальчик проявил инициативу, хотел понять, как ему больше нравится. Он притянул его ближе и поцеловал, срывая очередной стон с этих сладких губ.
-Малыш...продолжай...
И Юки снова нежно его поцеловал.

0

13

Больно кусая свои губы, Шуичи отдавался писателю, он привык, что Юки требовательно берет то, что ему вздумается, чтобы это не было. Любую вещь, если захочет. Его самого, если захочет. Шу не приходило в голову, что может быть как-то по-другому. 
И теперь, когда блондин прижимал его спиной к стене в коридоре и,  минутой раньше, в ванне, Шиндо знал, что по-другому не будет. Ему в сексе доводилась роль игрушки для Эйри. И он радовался этому, потому что больше не видел других способов радовать любимого.
Тем более, он не ожидал, что Юки даст ему возможность самому проявить инициативу в спальне. Шуичи прерывисто вздохнул, упираясь руками в плечи  любовника, приподнимая и опуская бедра, чувствуя, как горячий член Юки глубоко входит в него, и почти крича от удовольствия. Он скользил ладонями по обнаженному телу писателя, касаясь кончиками пальцев сосков, нежно опускаясь ниже, гладя нежную кожу на животе блондина.
Шиндо совсем потерял голову, будто пьян был не Эйри, а он сам. Шу привставал на коленях, заставляя Юки почти полностью выйти из него,  затем снова опустился, болезненно вскрикивая, едва не ложась на писателя и горячим языком проследовал по тому же пути, что только что прошли его ладони.

0

14

"Почему я раньше этого не позволял ему...херов эгоист!"
Юки выгнулся, упираясь головой в подушку. Ему было не просто хорошо, ему было хорошо так, как ни с кем раньше. Он и не знал, что Шуичи может творить с ним такое. А этот розововолосый юноша сейчас просто сводил его сума.
-Шуичи...о да, Шуичи...
Ему оставалось только шептать имя певца, и стонать, так, как раньше не было никогда. И ведь сейчас не Шу отдавался ему - это Юки изнемогал от каждого движения, это ему хотелось кричать и кусать подушку.
Он положил руки на бедра Шуичи, задавая мальчику ритм. Который тот мгновенно подхватил. Юки оставалось лишь шепотом ругаться, чего раньше с ним не было. И он понял еще одно - он уже абсолютно трезв. И он хочет мальчика не из-за алкоголя или ярости. Он просто очень привязался к нему.
Не выдержав, Юки все таки перевернул мальчишку, резко входя в него до конца. Он обхватил правой рукой член Шуичи, и начал медленно водить по нему рукой, слегка сжимая, чувствуя, как мальчик уже приближается к оргазму. Да и сам он уже еле держался.
Юки ускорил темп до бешеного. Ему было страшно представить, что завтра будет с Шуичи, но он никогда не бросал начатое. Пара резких движений - и Юки выгнулся, кончая в сжавшееся тело любовника. Тот час он почувствовал как его рука стала липкой - мальчик тоже кончил. Юки лег на него сверху, целуя его плечи и шею. Он был мокрым от пота и безумно пропах сексом.
И Юки впервые не удержался и спросил.
-Тебе было хорошо?

0

15

Шуи потерялся, растворился в своих ощущениях. Его голова кружилась, боль и удовольствие смешались, растекаясь по всему телу, превращались в одно целое и Шиндо тонул в них.
Юки… Как так случилось, что этот блондин, что сейчас тяжело дышал у уха певца – стал центром его мирка? Шиндо никогда об этом не думал. Он просто безумно любил.
Шуичи хотел бы ответить, как прекрасно было то, что только что произошло между ними, но вместо этого из его горла вырвался не то слабый писк, не то полустон. И юноша утвердительно кивнул, покачиваясь в полудреме. Ему так хотелось выразить словами как сильно он любит Юки, но в горле пересохло, и к глазам подступили слёзы счастья.
Тело уже начинало ныть, только Шиндо это совсем не волновало. Он свернулся клубком, утыкаясь носом в грудь любовника.
«Он обнимет меня сегодня?», - терзался молодой музыкант. Так и не дождавшись долгожданных объятий, Шиндо закрыл глаза и вскоре сладко задремал.

0

16

Шиндо уснул. Так сладко и спокойно, что Юки залюбовался им, невольно, но залюбовался.
Писатель осторожно отодвинулся на край кровати. спать хотелось до жути, но Юки встал с кровати. Накинув быстро халат, валявшийся в углу комнаты, Юки вышел на балкон. Достав из пачки сигарету, он спокойно затянулся.
"Вот и все...Завтра Шиндо будет меня ненавидеть, а я снова одену на себя маску безразличия."
Юки слегка переживал по этому поводу. Все-таки, не смотря на то, что он был пьян, нельзя было творить такое со своим любовником.
Сигарета полетела вниз с балкона, а Юки достал вторую. Так, в раздумьях, в переживаниях, он выкурил пол пачки. когда почувствовал, что стал замерзать, мужчина зашел в комнату.
Шуичи все так же сладко спал. Эйри достал из шкафа теплое одеяло и накрыл мальчишку. затем, немного подумав, лег с ним рядом. Ровное дыхание певца убаюкивало, и вскоре Юки тоже заснул, повернувшись к Шиндо спиной.

0


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » Сигареты и алкоголь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC