It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Окраины » Фото-сет.


Фото-сет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата: 5 сентября.
Место действия: Парк
Действующие лица: Shindo Shuichi, Ksander Coke

0

2

Будильник сегодня был особенно жесток, и почему-то у Шиндо возникла мысль, что этот звенящий кусок пластмассы можно использовать для извращенной казни.
Подумав несколько минут о том, как это можно было бы сделать, юноша окончательно проснулся. И от работы сегодня не отвертеться… И Юки так сладко спал рядом.
И все тело неприятно ныло. Ему казалось, что он разбит. Но с другой стороны, Эйри проявил к нему  такую страсть… Раньше этого не случалось.
«Он просто был сильно пьян», - подумал юноша и аккуратно поднялся из постели, стараясь сильно не шуметь.
Конечно же, выходя из квартиры и на бегу хватая ключи, смахнул рукой пепельницу. Та, с громким стуком упала на пол, благо не разбилось. Шуи поморщился и выскользнул из квартиры прежде, чем его смог бы поймать разбуженный (и, наверняка, злой) Юки.

На сегодняшний день у него был намечен фотосет. Шиндо не испытывал никакого трепета перед этим событием, зато Сакано считал, что эта острая необходимость для достижения большей популярности группы. Шуи хотел было возразить, но у продюсера был удивительно несчастный взгляд.
- Это гениальный фотограф! – ныл Сакано, - Ты обязан пойти на эту фотосессию.
Шуи отреченно кивал.
Продюсер предупредил певца, что NR Records никак не будет связана с этом фотосетом, и то, что Шуичи получит эти фотографии – только его заслуга.
Шиндо лишь пожал плечами и согласился.

Парк, в котором должна была состояться встреча с фотографом, был немноголюден. Шуичи опустился на скамейку и стал высматривать в проходящих мимо неспешных людях человека с фотоаппаратом.

0

3

Погодка, мягко говоря, отвратная, но сойдёт для очередного рабочего дня. Хорошо, что за это деньги платят, иначе бы Кокс даже не подумал о том, чтобы встать так рано. Настроение было, мягко говоря, паршивое; хотелось кого-нибудь послать, но Ксандер жил отдельно от всех, поэтому послать было некого. 
             "Хочется фланелевых рубашек, клубники и секса. Расслабься, сегодня хороший день. Сегодня ты фотографируешь звезду, причём очень симпатичную, а не какого-нибудь наивного урода, который хвастается своей красотой и думает, что фотогеничен. Но такая у тебя работа - повышать самооценку неудачникам".- Летели мысли через юную голову.
              Одевшись в тёплый свитер и джинсы, не позавтракав, Дин собрал в кофр всё, что нужно для съёмки в такую паршивую погоду и направился в парк. Парк находился совсем рядом, вернее, на другом конце города. Поэтому добраться туда быстро можно было только на автобусе, на который Ксан благополучно опоздал. Пришлось ждать следующий...
              В парке погода, как ни странно, была такая же. Логично, да? Но речь не о погоде, а о работе. Поскольку Ксандер опаздывал, причёсываться пришлось по дороге. Затея почти удалась. Ну или не удалась... Да неважно, не его же фотографируют. Главное,  найти Шиндо Шуичи. А там уже разберёмся, что и куда. Тьфу. Вернее, в каком ракурсе и где именно. Хотя с таким настроением было немного не до шуток. Ведь вся жизнь Кокса протекает через эмоции. Всю музыку он пропускает через душу, информацию через голову, чувства через сердце. Всё это можно увидеть,  внимательно рассмотрев, Дина. Эмоции для него – это жизнь. Но Кокс их ещё и скрывает неплохо... Ну да ладно, хватит философии.
             Наконец-то дойдя до того места, где должна быть встреча, Ксан простоял минут пять, не меньше. Затем всё-таки до него дошло, что было бы неплохо и посмотреть по сторонам. Ничего не поделаешь. Блондинка есть блондинка. Заметив Шуичи, малыш быстрым шагом, перепрыгивая через лужи, направился к звезде.
- Добрый день – в особой вежливой форме поздоровался молодой человек. – Вы Шиндо Шуичи, так? Я ваш фотограф на сегодня, приятно познакомиться.

+1

4

Шуи широко улыбнулся, поднимая глаза и внимательно рассматривая своего нового знакомого.
«Это же совсем ребенок», - немного склонив голову на бок, подумал певец. Конечно же, Шиндо нисколько не заботило, что сам он выглядит младше своих лет, но признать это розововолосый солист Bad Luck всё равно не собирался.
- Привет, - бодро проговорил парень, поднимаясь со скамейки, -  отличная погодка, верно?
В памяти всплыли приятные воспоминания, связанные с произошедшими с ним накануне ночью, событиями.  И, как обычно, когда у Шуи поднималось настроение, всё вокруг казалось ему потрясающе прекрасным.
Общий настрой становился всё лучше, несмотря на то, что тело предательски болело.
Шуичи насвистывал мотив новой песни, который всё утро крутился в его голове. И, всё еще улыбаясь, подошёл к фотографу.
- А что я должен делать? И как тебя зовут? 
Шу впал в то своё состояние, когда мог, не переставая, болтать обо всем, что видел вокруг, или о том, что приходило в его голову. В такие момент его друг детства, Хироши, предпочитал бесследно исчезать.

0


Вы здесь » It's Gravitation » Окраины » Фото-сет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC