It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » NG Records » "Юки мой!"


"Юки мой!"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дата: полдень, 8 сентября.
Действующие лица: Шиндо Шуичи, Энви Курай, толпа фанатов и журналисты.
Место действия: Зал для пресс-конференций в NG Records

0

2

Шуи потер лицо руками. Очередное интервью, которое Bad Luck давали очень модному глянцевому журналу в стенах здания NG Records, было официальным по поводу скорого выхода сингла, а значит, в огромной комнате для пресс-конференций присутствовали и фанаты и съёмочные камеры.
Череда вопросов не прекращалась уже более часа, и Шиндо начал отвлекаться, давая вялые ответы. За что получал пинок под столом от Хироши каждый раз. В голове крутился образ Юки, и какие-то наброски для новой песни. Шуи кончиками пальцев подтянул к себе чистый листок бумаги, взял ручку, приготовленную на всякий случай для дачи автографов и начал рисовать Рюичи Сакуму, убегающего от Кумагоро. Конечно же, ни Рю, ни розовый заяц на оригиналы и близко не походили, но Шуичи такие мелочи не волновали. Аккуратно выведя в уголке на листке “NG” и заключив в разрисованное витиеватыми узорами  сердечко, Шиндо задумался на секунду, грызя кончик ручки, и вернулся к рисунку, пририсовывая в другом уголке буквы  “YE”, и так же обвел их сердечком, потратив куда больше времени на его украшение, чем на то, что предназначалось для любимой группы.
Наконец, журналисты обратились к поклонникам, дав тем возможность самим задать интересующие их вопросы. Толпа загалдела, стало шумно и Хиро, аккуратно вытянул рисунок Шуи у него из рук, всем своим видом показывая, что теперь солист должен стать внимательнее. Фанаты ошибок не прощают.
Шуичи тяжело вздохнул и облокотился локтями о поверхность стола, ожидая, когда же корреспондент выберет из общей массы лиц, одно, и можно будет ответить на вопрос

0

3

Энви не любила конференции, презентации и прочую публичную чушь. Но она решилась.
Собрав всю волю в кулак, она зашла в здание NG Records, поставив для себя только одну цель - ей нужно публично доказать, что Шуичи не достоин и волоска на голове ее Юки.
Нарочито вызывающе одевшись в самое яркое и эпатажное, что у нее было, она благополучно слилась с толпой в переполненном зале.
Когда взгляд ее упал на ненавистного ей Шуичи, она тихо зашипела.
Уже начали задавать свои вопросы фанаты. Она все ждала удобного момента. На все вопросы отвечал Хиро, а эта мелкая дрянь ничего не делала, просто что-то калякала на листе. И Энви дождалась. Когда журналист указал на нее, и в зале все притихли она громко спросила.
-А не боиитесь ли вы, что я уведу у вас Юки, Шуичи-сама?

0

4

Шиндо резко поднял голову, выделяя из толпы девушку в яркой одежде, что задала вопрос. Её слова всё еще отдавались у него в ушах, толпа смолкла и, разинув рты, переводила взгляд то на него, то на нее.
Шуи не нашёлся, что сказать. Сакано тихо ныл где-то сзади, представляя, какой «вкусный» материал сейчас получат журналисты.
- Этого никогда не будет! – вскакивая со своего места, закричал розововолосый певец, - Можете пытаться, сколько вам вздумается,  но я приложу все усилия, чтобы Юки остался моим. Я слишком через многое прошёл,  чтобы легко отдавать его глупой фанатке!
Сакано заныл в голос. Где-то сбоку послышалось, как Кей перезарядил магнум. Шиндо вдруг осознал, что сказал всё это перед столькими камерами и фанатами. Он как-то весь сжался, покраснел и опустился на свой стул, мечтая раствориться в воздухе.

0

5

-Это будет!!! Поверь мне, и тебе, недомерок, он не достанется!
Энви пробиралась через толпу, уверенно прокладывая себе дорогу. Она жаждала растоптать этого наглеца, который стал стеной между нею и ее Юки.
-Это я тебе звонила на днях...Думаю ты помнишь наш разговор!
Энви подошла вплотную к трибуне, сложив руки на груди (и пытаясь ее чуть повыше приподнять и сделать более привлекательной). Она плылала яростью. Ей хотелось прямо сйчас кинуться на этого мелкого поршивца.
-И что ты мне скажешь на это, Шуичи? - она специально произнесла его имя по слогам.

0

6

Так вот значит, что это такое.. Та девушка, с номером телефона Юки на обложке его книги, который, по её словам, оставил сам писатель. Как это может быть? Шиндо пробовал начать с Юки разговор об этом, но нарвался на прохладное «Мне некогда, мелкий придурок, у меня есть дела».
Шиндо тогда тихо завыл, провожая блондина взглядом до кабинета.
Что ему думать?
У Юки любовница? И это – та самая девушка? Красивая! Черт! Она очень красивая! К тому же девушка!! И любит Юки! И Юки оставил ей свой номер!
Ну, нет!!
- А вот, что я скажу, - Шуи взорвался и попытался дотянуться до девушки, перегибаясь через стойку. Что он будет с ней делать, Шиндо не знал. Бить девушек плохо, как мама говорила. Но мама, наверняка не думала, что какая либо девушка будет пытаться увести у сына любовь всей жизни, - Он никогда не будет твоим! Ты глупая девчонка, только через мой труп. Я никогда не расстанусь с Юки. Он мой!!

0

7

Энви вскипела...впервые в жизни она поняла, что не может себя сдерживать.
-Ты мало что о нас с ним знаешь!!! Ясно!!!
Ей хотелось сделать этому мальчику очень больно, ведь он разрушил ее мечту! Она готова была расплакаться,но держалась изо всех сил.
-Юки тебе всего не рассказывает, понял! А мне от него многое о тебе известно. Ты вторгся в его жизнь без его согласия, и я этого тебе не прощу.
Она подошла еще ближе, чувствуя, что у нее уже чешутся руки, ударить этого мерзавца.
Шуичи только хотел открыть рот и возразить, как Энви окончательно сорвалась.
-Юки - мой!!! - и она с размаху отвесила ему пощечину, не переживая о том, что вокруг было полно народу.

0

8

Шиндо тихо охнул, накрываю ладонью быстро краснеющую щеку. Но куда больнее были её слова. Неужели это правда? Неужели, Юки с ним так поступил? Неужели? Это просто не может быть! На глаза предательски навернулись слезы от обиды, разочарования, бессильной ярости, и тупой боли. Как он мог?
Шуи одним рывком перепрыгнул через высокий стол, отделяющий его от девушки и сбил её с ног, утягивая вместе с собой на пол. Они кувыркнулись и Шиндо оказался прижат её телом к полу. Ему не хватило ума попытаться скинуть девушку, он только кричал ей в лицо, что такого не может быть, что Юки любит его, что она жалкая лживая фанатка. А камеры щелкали не переставая, освещая два маленьких тела на полу, которые отчаянно кричали, деля знаменитого писателя. Все были шокированы и никому не пришло в голову прекратить этот спектакль.
Это не может быть правдой!! – закричал Шуи, отбиваясь.

0

9

Энви вопила во весь голос. Ей хотелось выцарапать ему глаза, изуродовать его мерзкое лицо. Она уже не обращала внимания, что вокруг люди, что щелкают объективы камер. Она могла думать только об одном - о том, что она ненавидит этого человека. Всей душой и всем телом.
Она сидела на нем и пыталась выдрать у него волосы. Кто-то пытался ее оттащить, но она как питбулль вцепилась в певца мертвой хваткой.
-Ты и мизинца его не стоишь!!! Дрянь!!! Ты прыгнул к нему в постель, вот ему и пришлось жить с тобой!!!
Энви плакала и орала, ее колотила дрожь, била истерика...Она только и могла, что вцепиться в этого парня и орать истошным голосом.
-Я ненавижу тебя!!!
И она сильнее начала бить его ладонями по голове.

Отредактировано Envy Kurai (2010-02-18 10:55:33)

0

10

- По-крайней мере, он не против, чтобы я был в его постели! – ляпнул Шиндо, не задумываясь.
Где-то сзади, что-то быстро заговорил Кей, от волнения и шока переходя на английский. Он требовал у журналистов выключить камеры, понимая, что это грозит репутации группы. Естественно, его никто слушать не стал. Даже магнум не казался сейчас достаточно веским аргументом.
- What’s a shit?! – выругался  американец и толкнул Хиро, чтобы гитарист помог разнять беснующуюся парочку.
Шуичи пытался закрыть лицо руками, чтобы как-то смягчить удары девушки, но, казалось, чем больше он закрывается, тем сильнее звереет фанатка.
- Отпусти меня, чертова дура! – не выдержал певец, пытаясь выбраться из-под девушки.
- Охрану позовите! – взорвался Кей.
Хиро подхватил брюнетку под мышки и приподнял, уверенный, что сейчас она переключится на него. Вот так скандал… И всё из-за этого Юки!
Секьюрити непростительно опоздали. Менеджер поднял вокалиста с пола, пытаясь привести его одежду в порядок. Шуи же продолжал яростно пялиться вслед девушке, которую под руки выводили из зала двое охранников.
- Я надеюсь, ты понимаешь, что завтра во всех газетах это будет? – проговорил Кей у самого его уха. И поймал перепуганный взгляд Шуичи.
Ведь это может дойти и до Юки, а реакцию последнего на подобное происшествие предугадать крайне трудно.

0

11

-Пусти меня, придурок!!!
Энв брыкалась, царапалась и кусалась в крепких руках Хиро. То, как это мелкий наглец брорсился на нее, привело девушку в крайнюю ярость, и ей уже было плевать, кого бить.
-Поставь меня!
Хиро послушно ее отпустил и тотчас ушел. Девушка оправилась, отряхнулась. И гордо задрав голову, ушла прочь.
"Я тебе еще покажу, Шиндо Шуичи"

0


Вы здесь » It's Gravitation » NG Records » "Юки мой!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC