It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Окраины » Дружеское плечо.


Дружеское плечо.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дата: ночь, 5 сентября.
Место действия: Квартира Хироши.
Действующие лица: Шиндо Шуичи, Хиро Накано, возможно Юки Эйри.

0

2

Мокрый и продрогший, Шиндо совершенно потерялся. Куда ему идти? К Юки? нет, хватит. Достаточно с него этой безответной любви, слёз, резких слов, боли. Хватит...
Ноги несли его, но сам певец уже и не думал, куда именно он идет. Его внимание привлекла цветная вывеска круглосуточного супермаркета.
- А это может помочь, - проговорил едва слышно Шуичи.

У кассы, продавщица округлила глаза, считая покупку. "Неужели, это  тот самый мальчик, которого постоянно по телику крутят?", - думала женщина, пикая штрих-коды бутылок с алкоголем, - "Розовые волосы, необычные глаза". Она подмечала всё, а сам Шиндо не обращал на неё внимания. Его волновала только его покупка.
В бумажном пакете - две бутылки виски. Вообще-то, Шиндо его никогда не пил...
Жгучая жидкость неприятно обжигала горло, зато очень скоро, разум очистился, и Шиндо почувствовал себя намного лучше. Стало даже теплее.
Он не знал, сколько времени уже прошло, половину бутылки он почти опустошил, и его сильно повело.
- Хиро, - едва слышно прошептал розововолосый певец, - Как я сразу не подумал?
Горе настолько захватило его, что Шуи совсем и не думал, что у него есть друг, готовый помочь. Шиндо автоматически порылся в карманах. Телефона с собой он не взял. Возможно, это даже к лучшему.

Споткнувшись, на последней ступеньке лестницы к квартире Хироши, Шуичи почти с разбегу налетел на дверь. Он потянулся к звонку.
Воспоминания, словно холодный водоворот, захватили юношу. Сколько раз он вот так вот стоял на этом пороге прежде, когда его отношения с Юки висели на волоске. И вот теперь. Последний раз.

0

3

Это был обычный вечер, такой же как и все остальные. Хиро сидел дома размышлял о грядущем, вспоминал прошлое...погода была дождлива целый день, это не плохо, но провести день за рулём любимого байка было не суждено.была суббота, впереди выходной, можно позволить себе расслабиться, он достал гитару бутылочку пивка и наигрывал спокойные мелодии под ритм бьющего о крышу дождя...
В подобной обстановке чувства обостряются и становится заметен даже стут биения сердца...Но эту идилию нарушил шум возле двери...
-Кто это мог прийти сейчас... - прошептал он и встал чтоб открыть дверь.Открыв дверь он увидил мокрого поникшего Шиндо...
-Эээ...Шиндо...
Еле произнёс Хиро, явно не ожидая его увидеть здесь в это время. Он выглядел очень жалко, весь мокрый, с размокшим бумажным пакетом в руках, явно не с газировкой. От него пахло явно не карамелью, а скорее алкоголем...
-Проходи, скорее.-торопливо сказал он и проводил Шиндо в дом.

Отредактировано Хиро Накано (2010-02-20 00:57:36)

0

4

Едва переступив порог квартиры Хиро, Шуи вздрогнул. Слезы снова брызнули из глаз, и юноша уже не мог справиться с ним.
- Я переночую у тебя, - с трудом выдавливая слова, наконец, смог произнести певец, - Ты не против?
Шиндо облокотился о стену, крепко сжимая бумажный пакет. Казалось, еще мгновение, и он упадет.
- Я… Хиро… Я ушёл от Юки, - голос предательски дрогнул, - Я сам так решил…
«Я сам так решил», - повторил певец мысленно, - «Это моё решение. Я сам… Он не станет меня искать. Не станет возвращать. Это сделал я сам… нужно смириться и как-то жить дальше»
Как? Это не представлялось возможным. Неужели, на этом конец?!
- Я хотел сброситься с моста, - грустно хмыкнул Шуичи, - но подумал, что будет нечестно не попрощаться с тобой, и отложил своё «плавание» до утра.
Он поднес бутылку к губам и сделал большой глоток. Закашлялся, слезы выступили на глаза, горло снова неприятно обожгло, но Шиндо как будто этого и не замечал.

0

5

Юки...,в сторону произнёс Хиро.(Почему всё проходит с его участием,неужели Шу всю жизнь будет так мучаться...)Он проводил друга в дом принёс полотенце и сухую одежду.Звенящая тищина доводила до дрожи в коленях,Хиро не выдержал и начал выводить Шу из этого транса.Он закинул руку за голову и улыбнулся.
Шу!Так ты хотел прыгнуть с моста!?вода же совсем мокрая!Ха-ха(Он даже не обернулся,никакой реакции!Чёрт.что я несу!!!)
(Что же я могу сделать,может стоит узнать у него подробности.Человек в таком состоянии врятли хочет что-нибудь рассказывать.)Хиро накрыл его полотенцем и направился на кухню,взял два стакана и немного лёгкой закуски.Шу продолжал неподвижно сидеть на диване и скрывать своё лицо за розовыми волосами.Поставив на стол стаканы и еду он налил виски и подал стакан Шиндо.

0

6

Шиндо мелко дрожал, и причиной тому был совсем не холод. Его руки тряслись, грозя пролить содержимое стакана на ковер друга. Но создавалось такое впечатление, что сам Шуичи сейчас очень и очень далеко от этого места. Возможно, всё еще с ним, под дверью закрытого кабинета.
Шиндо распахнул глаза, вспоминая, как на не своих ногах, сбежал из квартиры Юки, всей душой веря, что сейчас Эйри его остановит. Как всегда..
- Он не любит меня, Хиро, - прошептал певец, сжимая стакан с алкоголем в тонких пальцах, - И я думаю, что он никогда меня не любил. Кажется, он совсем не способен любить… Хотя, Китадзаву-то он любил по-настоящему. Кажется, это и была единственная любовь в его жизни. Я там лишний…
Удивительно, но с Хироши, Шуи всегда легко подбирал слова, и сейчас говоря о таких вещах, он не задумывался, не пытался что-то скрыть или приукрасить. Хиро – единственный человек, которому в такую минуту, Шиндо смог бы рассказать всё.

0

7

Хиро поник жёстко стиснув зубы,его переполняла злость,а игравший в крови алкоголь только разгонял пыл.Он поднял голову,резко встал
Юки,Юки,Юки!!!да сколько можно это терпеть!!!На этот раз он мне за всё ответит!!!
Хироши схватил кожанную куртку,шлем,ключи и выскочил из дома,даже незакрыв входной двери.Он летел по ночному городу,ему было плевать на всё,сейчас у него была одна цель-Юки...

0


Вы здесь » It's Gravitation » Окраины » Дружеское плечо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC