It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » За закрытой дверью


За закрытой дверью

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дата: 2 сентября, 11 часов ночи
Место действия: квартира Юки
Действующие лица: Шиндо Шуичи, Юки Эйри

0

2

Юки погрузился в работу. Роман быстро набирал обороты - строчка за строчкой, лист за листом. Юки чувствовал прилив сил. Хотелось творить.
В доме была тшина. Видимо, Шуичи уже уснул.
"Сладких снов, Шиндо"
Юки подумал это, и улыбнулся. Впервые ему захотелось лечь рядом с мальчишкой, крепко его обнять...Но нет, потом будет хуже.
"Я запер свои чувства на замок. если его открыть - мне снова будет больно"
Юки опустил голову на руки. Только бы не заплакать...хотя...как может заплакать айсберг?

0

3

Бесцельное брожение по квартире Юки, как обычно закончилось у запертой двери кабинета. Сначала он пошкрябал дверь ногтями и тихо поскулил, на что писатель по обыкновению никак не отреагировал. Эта стала привычной игрой. Сначала ты накручиваешь круги по дому любовника, потом садишься у его двери и требуешь немного внимания, затем разочаровываешься, и с тяжелым вздохом, наконец, проваливаешься в беспокойный сон. Обычно… наработанная схема.
Сегодня Шуичи не спалось. Что-то внутри него  обрывалось.
Роман с Юки, казалось, застыл на месте. Но Шиндо думал, что после того, что они вместе пережили, после Нью-Йорка, концерта, после того, когда всё точки над «i» уже были расставлены – их отношения не должны зайти в тупик. Но именно так и случилось…
«Он меня действительно не любит», - стало слишком тихо, и Шиндо отчетливо мог услышать, как  его сердце сорвалось куда-то глубоко в тёмную пропасть, замерло, и разбилось тысячью осколков.
Не может быть, чтобы это было так. Это слишком нечестно…
Он молча чертил на полу пальцем какие-то узоры, пока на гладкую поверхность отполированного паркета не упала крупная слеза.
Удивительно, ведь раньше ему никогда не доводилось испытывать такую боль. Только Юки наполнял эти слезы горечью. Только он.
Только он один имел значение, и только он один так его мучил. Что это? Любовь? Неужто? На светлое чувство с его стороны это мало походит.
Шиндо весь сжался от этих мыслей, и почувствовал себя ужасно маленьким и беспомощным. Сил забыть у него не будет. Смириться? Нет.
Это взросление, такое едва неощутимое и болезненное, в природе которого певец и сам не разобрался, должно было быть замечено Юки. Если бы только он вышел из кабинета и увидел это в его глазах!
А тишину в квартире ничего не нарушало.

0

4

А за дверью была тишина.
Давящая, одинокая. Безответно холодная. Как тот человек, что сейчас сидел в кабинете и пускал клубы дыма в потолок. Горький вкус табака во рту, терпкй запах сигарет. И тишина.
До ужаса было одиноко. Хотелось уткнуться в чье-то плечо...успокоиться, расслабиться...
"Что со мной происходит? Неужели этот мальчик заставил забыть меня все то, что произошло со мной? Я столько лет акрывался от остальных, чтобы в один прекрасный день все стены рухнули и на меня накинулась давно ожидающая удачного момента боль. Как жестоко"
Юки встал со стула. Медленно прошел по комнате, ступая по мягкому босыми ногами. И сел под дверь, так, как часто он находил Шиндо под дверью. В этой ситуации, Юки не хватало бутылки чего-нибудь крепкого, чтобы совсем забыться...
"Черт..."

0

5

Шиндо откинул голову, упираясь затылком в дверь. Его мысли запутались, его чувства давили. Еще немного, и это невозможно было бы сдерживать. Ему так хотелось быть с Юки. Просто быть рядом. Любить его. Замечать теплый огонек в любимых янтарных глазах. Он так много хотел отдавать ему, в обмен на такие мелочи. Да, для того, чтобы быть счастливым, Шиндо нужно было немного – чувствовать, что он ему нужен. Причем, доказывать это, Шуи у него не требовал. Только впустить, открыть эту чертову дверь, обнять и сказать, что всё теперь будет по-другому.
Он не требовал ярких поступков, лишних слов. Шиндо никогда этого не ждал. Немного тепла – всё, что нужно. Бесполезно…
Шуичи закрыл глаза. Больно? Да. Слишком. Для этого маленького мальчика с аметистовыми глазами – слишком больно. Может быть, они все правы – и Юки правда ему не по зубам?
- Люблю тебя, - одними губами прошептал юноша, - очень люблю. Неужели, ты не понимаешь?
Шиндо запустил пальцы в волосы. Сколько еще нужно пережить, чтобы понять Юки? Чтобы он понял. Чтобы больше никогда не засыпать под запертой дверью?…

0

6

Юки боялся. Боялся того, что все это его слишком затянуло.
Слишком сильно мальчишка заинтересовал его. Слишком больно снова чувствовать то, что похоронил глубоко в себе.
Юки бы кричал и плакал, если бы мог. Но он отрезал от себя ту часть, что хотела показывать все это. Стал взрослым. Слишком быстро стал взрослым.
И сейчас, сидя спиной к двери, Юки проклинал все, что с ним произошло.
То, что когда-то он позволял себе чувствовать, и то что впоследствии случилось.
То, что запер чувства на замок, и что когда-то это ему нравилось.
То, что почти открыл эту дверь, когда окунулся в глубокие аметистовые глаза.
"Ты тряпка, Юки"
до чего же больно это признавать. И как надо пересилить себя, чтобы признать это.
"Неужели он всегда вот так сидит под дверью?"
Юки поерзал на месте. Чертовски неудобно.
"Как он это выдерживает...это же неудобно...и, унизительно...Шиндо, что же толкает тебя на это?"
Юки откинул голову, упираясь затылком в дверь. Дверь была теплой, словно снаружи кто-то ее грел.

0

7

Страшно хотелось кричать и топать ногами и выть от своего горя. Или ворваться в кабинет к Юки и разнести там всё к чертовой матери, а потом целовать его среди раскиданных листов его рукописей. И чувствовать его руки и знать, что это все не зря.
Не холодные слова, ни безразличные взгляды… интересно, чтобы было, если бы Юки когда-нибудь открылся? Сколько всего есть у него внутри, сколько он еще не видел в нём? На секунду, Шуи представил Юки маленьким, счастливо улыбающимся ребенком в розовом берете, с ванильным мороженным в руке. Ведь было же это когда-то и у него…
Шиндо вздрогнул от этой мысли. Этого мало. Слишком мало. Огонь со льдом – неестественный дуэт.
«Юки», - подумал певец, чувствуя, как по щеке скатывается слеза, - «Знаешь ли ты, какого это сидеть часами напролет под твоей дверью и ждать тебя?!... Ждать, что поздно ночью ты выйдешь из кабинета, я проснусь и поплетусь за тобой в спальню, и мы займемся любовью… может быть, а после ты снова отвернешься к стене… Знаешь ли ты?»
К горлу подступил ком, и Шиндо зажал рок руками, чтобы удержать всхлип. Оказалось, это не так просто. Но всё же выполнимо.

0

8

Юки хотелось плакать. Впервые в жизни настолько сильно, что удержать в себе слезы было тяжело как никогда.
Юки снова закурил, чувствуя, как дым едко колет в глаза. Горечь сигареты была не намного сильнее той. что сейчас в душе испытывал Юки.
"Могу ли я показать себя с другой стороны? А вдруг Шиндо, который привык бегать за мной, получать пинки - морально  физически, просто отвернется от меня?"
Юки вспоминал те сладкие ночи, что они проводили вместе - когда то, насколько этот мальчик был сладок и нежен, то, как он выгибался, его прикосновения, чуть не заставляло писателя громко шептать ему на ухо самые пошлые вещи на свете, а потом, обнять и уснуть в момент, когда с губ сорвутся слова - "Я люблю тебя, придурок".
Юки не позволял этого. Он чувствовал себя морально грязным, когда просто трахал это податливое тело, а после, когда выкуривал на балконе сигарету, возвращался и отворачивался к стене. Он знал, что подушка Шиндо утром мокрая не от пота. Это были слезы, которые проливали ночью ослепительные аметистовые глаза.
И Юки понял, что лучше все оставить, как есть...потому что всегда есть вариант, что все станет только хуже.

+1

9

Вопросы теснились в его голове. Вопросы, на которые, как он знал, он никогда не узнает ответов. Эта стена вокруг Юки слишком плотная и слишком высокая - у него не хватит сил разрушить её.
Для чего ему Шиндо? Наверное, знает только сам Эйри. Или же думает, что знает.
Шуи давился сухими рыданиями. Он всеми силами пытался не дать всхлипу вырваться наружу. Ведь это могло значить только одно - "Не мешай мне работать, мелкий придурок! Проваливай спать!".
Шуичи подтянул к себе колени и спрятал в них лицо. Ему вспомнился их первый поцелуй, как Юки напугал его и как у Шиндо подкосились колени и не осталось сил сопротивляться. Тогда романист мог сделать с ним всё, что хотел. Ничего не изменилось... С тех пор, ноги всё так же становятся ватными от одного его прикосновения, любое нежное слово, что Юки шепнет ночью, забывшись и не заметив, даёт ему крылья. Любой холодный взгляд отдаётся болью в замирающем сердце.
"Я не смогу жить без тебя, Юки", - думал он, пытаясь привести свои мысли в порядок, - "Мне тебя так мало..."
Ничего не оставалась, как ждать. Снова и снова. Каждый день. И надеется, что когда-нибудь с утра, в постели, Юки улыбнется ему.

0

10

Юки все глубже погружался в собственную боль. Слишком тяжело было перенести все это.
Он вспоминал, как порой, будучи вхорошем настроении, ему хотелось обнять с утра этого маленького негодника, улыбнуться ему. Но вместо всего этого, Юки бесчувственно шел на кухню, делал кофе и шел в кабинет. Просто, он так привык... И от этого еще больнее.
Юки вспоминал, как часами сидел в кабинете - писал песню для NG. Ни одна мысль не лезла в голову - все было только о Шиндо. Так и родилась - Shining Collection...
Юки закрыл глаза...Ему хотелось сейчас просто лежать и ничего не делать...
С губ тихо сорваилсь слова...
-kiss shining... hitomi ni kuchizukete... toke dasu hanabira mo jama ni naru...
make me shining irozuku shigeki no hate ni ...kagayaki hajimeta maboroshi

Слова, которые он тогда так долго подбирал...теперь сами срывались с его губ. ТИхим шепотом, в тишине пустой комнаты.

0

11

Он пишет свои романы. О любви…
В пустом кабинете, среди лёгкой дымки от выкуренных сигарет, Юки пишет о том, что не чувствует. Что когда-то с болью вырвали из его сердца, оставив там зияющую дыру. И больше нет надежд, что в этом холодном сердце что-то еще когда-нибудь будет жить. Никаких надежд…
- Я не хочу быть источником твоих проблем, - шепот одними губами, - Не хочу, чтобы моя любовь была тебе в тягость…
Шиндо ухватил себя за прядь волос и сильно потянул. Говорят, что если создать источник физической боли, по силе равный душевной, чувства заглушаться. Видимо, вырывание собственных волос – боль не достаточно сильная, чтобы перекрыть те страдания, который Шуи испытывает каждый раз, сидя ночами под этой дверью. Что же тогда нужно испытать?!
«Любишь ли ты меня?», - кусая губы, думал певец, - «Любишь? Смог бы остановить меня, если бы я вдруг решил от тебя уйти?»
От этой мысли, огромные глаза широко распахнулись. Шуичи впервые смог сформулировать нечно подобное. Впервые он задумался, что возможно, Юки стоит оставить.

0

12

"Мальчик долго не выдержит"
От этой мысли Юки стало еще печальней. Никто не выдерживал его долго. Но еще никто так за ним не бегал. Романы были, естественно - у известных людей в этом плане нет дефицита. Но что-то же заставило Юки впустить в свой дом, свою постель и свою жизнь милого мальчика, который поначалу так настырно его ненавидел...что потом без оглядки влюбился...
Юки вспоминал тот вечер, тот парк...и те нелепые строчки, начирканные на тетрадном листе. У Шиндо абсолютно нет литературного таланта - это Юки знал. Но почему тогда столько фанатов считают его песни божественными? Неужели эта наивная бредятина настолько людям по вкусу. Юки этого никогда не поймет. Как и не поймет того, почему Шуичи до сих пор с ним.
"Немыслимо, глупо, нелепо?"
Что же происходит в этой тихой квартире, за этой глухой закрытой дверью...

0

13

Вымученный. Одинокий. Сломленный. Шуичи не знал, что давит сильнее – равнодушие Юки, или страх совсем его потерять? Не увидеть утром холодного блеска любимых глаз, недовольной усмешки, хмуро приподнятых тонких бровей.
«Я так много готов отдать, чтобы он был чуть теплее, чтобы чуть-чуть больше любил меня», - продолжал певец внутренний диалог сам с собой, - «Но если этому не суждено случиться… смогу ли я жить, зная, что больше никогда не услышу как он называет меня мелким придурком?»
Мысли мучили, а чувства убивали. Это извращенная пытка… Видимо, все, кто жили в этой квартире до него чувствовали нечто подобное. Интересно, много ли людей так же как он засыпали под этой дверью? Или Шиндо в этом был первым?
«Идиот, Шуи», - обратился вокалист сам к себе, за секунду до того, как утомленные слезами глаза начали закрываться, - «Какой же ты идиот…»
Шуичи не знал, скоро ли Юки должен покинуть кабинет. Не знал, сколько времени уже сидит под дверью. Он совершенно потерял счёт часам…. В который раз, не дождавшись, Шиндо закрыл глаза, свернулся клубком на полу и заснул.

0

14

Тишина становилась мучительной. Юки не привык к подоюной меланхолии. Ему это было настолько же непривычно, как если бы Шиндо перестал за ним бегать.
Медленно поднявшись, Юки подошел к окну. Из-за чуть приоткрытых штор видна была пустынная улица. Такая же тихая, как квартира. Такая же одинокая и бесчувственная, как мужчина, смотрящий сейчас в окно.
"Чего я боюсь? страшно ли мне быть одному? Или наоборот, я боюсь тогго, что впустил в свою жизнь кого-то еще? Я уже окончательно запутался...Юки..нет...Эйри, что ж с тобой такое?"
Писатель еще с минуту смотрел в окно. Мыслей в голове не было - там царствовала всепоглощающая пустота. До того холодная и безжизненная, что Юки поморщился. Сам себя сделал таким... Был доволен долгое время...Так сейчас то что не так?
Блондин решил, что лучше все-таки пойти спать. Иначе завтра будет еще хуже. Он сейчас пойдет, ляжет в привычно теплую постель, откинется на мягкую подушку, и, может быть, часам к пяти утра сможет заснуть.
Мужчина подошел к двери и тихо ее открыл. И, как это уже бывало не раз - под дверью спал Шиндо.
Писатель тихо хмыкнул, наклонился. И потряс юношу по плечу.
-Шиндо, пол холодный. Иди спать в комнату, или на диван.
Не дожидаясь ответа, и даже не переживая, услышали ли его, Юки переступил через Шуичи, и  медленно пошел в спальню. На ходу в очередной раз за сегодня подмечая, чо он слишком уж бесчувственная тварь.

0

15

Пробуждение под этой дверью всегда походило на выныривание из холодных вод. Все тело успевало онеметь и остро покалывало. Дрожь, будто от холода прошла по его коже, когда он почувствовал тонкие пальцы на своём плече.
Потирая глаза и зевая, Шиндо сел на полу, провожая растерянным взглядом стройную фигуру Эйри. Сон прогнал все грустные мысли из его головы, заменяя их тягучим туманом полудрёмы.
Может быть, это стало достаточным обезболивающим на сегодняшний вечер, потому что до кровати певец добрался, пошатываясь, но не чувствуя привычного давящего холода, исходящего от писателя.
Глаза, прикрытые ресницами, неприятно щипало от яркого света, а потому, Шуи стремительно натянул на себя пижаму (в этот раз попалась синяя с рисунком из больших розовых зайцев), и забрался с головой под одеяло.
Когда же романист наконец, лег в постель, Шиндо, уже засыпая, перевернулся на бок, и, посапывая, уткнулся носом куда-то в шею блондина:
- Спокойной ночи,  Юки, - прошептал он, щекоча дыханием его ухо.
Сейчас кошмары уступили место сладким снам, оставив за собой возможность вернуться завтра.

0

16

Горячее дыхание прямо возле уха сильно взбодрило Юки. Он даже почувствовал, как дернулось все его тело. А мягкая пижама Шуичи так приятно шекотила как всегда голую спину писателя. Юки чувствовал, что засыпает.
Обычно он долго не мог уснуть. Дрема нападала на известного писателя только ближе к рассвету, когда его беспокойный любовник видел уже сотый сон и уже раз пятидесятый пнул во сне Юки. Шуичи всегда спал очень беспокойно - ворочался, сопел. Пару раз даже что-то бормотал во сне. А сон Юки больше напоминал кому - ни единого движения, дыхание ровное и спокойное.
И сейчас, непривычно рано погружаясь в сладкую пелену сна, Юки захотелось повернуться и обнять мальчишку. Но до того, как он успел повернуться- он уже успел уснуть, так и лежа на боку с откинутой за спину рукой, которая нечаянно оказалась на талии Шиндо.
Но утром никто ничего не заметил, потому что Шуичи как обычно ворочался.

0


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » За закрытой дверью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC