It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Регистрация » Кумагоро и немножко Рю ^ ^


Кумагоро и немножко Рю ^ ^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, имя персонажа.
Сакума Рюичи/ Sakuma Ryuichi (или просто Рю-чан ^ ^)

2. Пол.
оно мужской

3. Возраст персонажа.
31 год

4. Дата рождения.
1-ого апреля примечательно, не правда ли? *.*

5. Профессия.
- вокалист Nittle Grasper юморист, стихоплет.

6. Характер персонажа
Характер? У Рюичи?  О чем вы?
Рюичи бесхребетное существо с отсутствием инстинкта самосохранения.
Но, в тоже время, харизматичности ему не занимать. Рюичи придумал две личности, двух придурков на всего одну, бедную, ни в чем не провинившуюся, жизнь.
Первая - для души, для себя. Это тот человек на сцене, у которого за спиной «крылья вырастают», меняется выражение лица, и при виде которого фанатки (и фанаты oO) радостно визжат, и требуют на бис. Она появляется только на сцене, но если все-таки очень хочется увидеться «бомбермена Рю-чана» в действии, достаточно просто попытаться посягнуть на самое дорогое в жизни певца – лучи искусственного освещения и несколько кружочков дешевых дискотечных шариков на сцене. Клыки акулы вонзятся в шею неверному. Хотя, скорее всего, с вами просто не будут разговаривать..
Долго злиться Рюичи не умеет (природа обделила), поэтому не сложно предсказать, что через пару дней, кривой, сияющий портрет обидчика появится во весь пол, в одной из студий NG records. Рюичи любит рисовать, пусть это у него и не очень хорошо получается.
Вторая сторона всех неугомонных индивидуумов – это неугомонный индивидуум. Она действует для всех остальных – знакомых, друзей, Кумагоро, в конце концов.. За такой маской легко скрыть проблемы, когда они есть, или просто отрываться, когда все действительно хорошо, и мир у твоих ног. Можно легко продолжать лыбиться, и ковырять вилкой вишневый тортик в гостях у Томы, одновременно. Главное не испачкать Кумагоро, а то он отстирывается плохо…
Вторую сторону Рюичи называют «модусом Кумагоро». Модусом мягкого, розового зайца.
Самая любимая, теплая и приятная сторона всемирно известного клоуна. Рюичи сам фактически становится плюшевой игрушкой. В этом модусе, есть вероятности умереть от удушения в объятиях фанаток.
Ходить в обнимку с Кумагоро – это привычка. Рюичи подарил Кумагоро только один раз в своей жизни – когда увидел размазанного горем по асфальту Шуичи. Впрочем, Кумагоро оказался не в единственном экземпляре. Остается только гадать, сколько у певца в загашнике мягких Кума-клонов. 

7. Внешность персонажа
Рю-чан далеко не «моэ». По крайней мере, уж точно не блондин с голубыми глазами.
Тут он так же «разрывается» пополам, между суровым Сакумой-саном и мягкотелым Рю-чаном.
Атрибутом первого является максимум хитрая полуулыбка. У «модуса Кумагоро» все чувства написаны на лице. «Всеми чувствами» является улыбка до ушей и огонек в глазах.
Первый раз взглянув на солиста Nittle Grasper бывает сложно поверить, что это невысокое существо с глупой улыбкой, и есть легендарный солист. Рюичи среднего телосложения. Волосы темные, странного, болотно-коричневого цвета oO
В стандартном наборе певца огромное разнообразие всевозможных гримас, бессмысленных эмоций и прочего, да еще и таких изощренных, что любой мим позавидовал бы.
Все-таки существует люди, про которых говорят, что они одевают то, что утром первым выпадет из шкафа. Рюичи как раз один из таких вымирающих существ. Ему абсолютно все равно, что одеть и как это одеть. Кажется, даже если это будет юбка, Рюичи не обратит внимания.
Питает любовь к головным уборам и очкам. Они, хоть немного, но помогают затеряться в толпе. Нелегко быть знаменитым ^ ^
(в манге у Рюичи было три сережки в правом ухе oO в аниме такого не заметил OO)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/12/2a2c932a4587.jpg

8. Биография персонажа
Рюичи родился и вырос в Америке. Как позже выяснилось, детство было потрачено на эту страну зря. Единственный положительный момент, пожалуй, то, что именно  в Америке Рюичи встретил Тому, и именно там Nittle Grasper получили свою первую жизнь.
Истинная слава нашла Рюичи только в Японии, где NG долго оставались одной из самых популярных групп. Позже к дуэту Томы и Рю примкнула Норико Укай и группа вышла в единственные и неоспоримые лидеры.
Но три года назад (не по нашему календарю естесно OO), группа распалась. Кей увез Рюичи обратно в Америку, где последний начал сольную карьеру, Сегучи восстановил из пепла компанию отца, назвав ее «NG records» в честь любимой группы, а Норико посвятила себя семье, перебиваясь мелкими проектами.
Идея о воссоединении коллективе принадлежала именно Рюичи, причем пришла она, так же, как Ньютону яблоко – неожиданно. Хотя, Рюичи в принципе ничего предсказуемого не совершает.   
Тома и Норико, видимо решили, что идея взбалмошного индивидуума, не такая уж безумная и через несколько дней после возвращения Сакумы в Японию, Nittle Grasper, получили вторую жизнь.
Одновременно с этим, Рюичи встречается с Шуичи Шиндо, и становиться его фанатом и другом. Шуичи не раз признавался, что решил заниматься музыкой, после того, как услышал песни Сакумы и тоже является его давним поклонником.
Многие часто отмечают, что Рюичи и Шуичи очень похожи, а Bad Luck, почти сразу вытисняют Nittle Grasper с первого места хит-парада, из-за чего Рюичи однажды не на шутку рассердился. Правда, в конце концов, «Модус Кумагоро» взял верх. Встретившись с Шиндо ночью в студии, Рюичи нарисовал СиЯюЩеГо Шуичи почти во весь пол *_______*
Поскольку, Рюичи Американец, японский давался ему нелегко, так что расписывается гениальный вокалист, довольно коряво.

9. Способ связи с вами?
Могу кинуть кому-нибудь в ЛС ^ ^ но я в асе призрачная тушка, поэтому все же лучше форумные средства связи OO"""

10. Желаемый статус?
О-ло-ло ^ ^

Отредактировано Сакума Рюичи (2010-02-22 17:39:12)

+1

2

Аааа))) Я в восторге))) :love:  Сакума, я хочу автограф!! *размахивает блокнотом*))))) Принят, конечно

0

3

Shindo Shuichi, *шокь*  o.O
Только если в обмен на твой xD

0


Вы здесь » It's Gravitation » Регистрация » Кумагоро и немножко Рю ^ ^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC