It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » Ночной визит.


Ночной визит.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата: ночь с 5 на 6 сентября
Место действия: квартира Юки
Действующие лица:Юки Эйри, Хироши Нокано.

0

2

Хиро подъехал к дому Юки
-Неужели,вот я тебя и нашёл...
Свет в его квартире горел,это означало что он точно дома. Хиро был готов на всё, он даже не мог представить, что в его голове могут родиться такие мысли.
-Вот и твоя дверь...
Он позвонил в звонок.За дверью послышались шаги...

0

3

Юки уже час сидел на диване, перключая каналы телевизора. Ему было чертовски скучно. Он даже немного переживал - на улице был такой ливень. Шуичи мог заблудиться и промокнуть. А снова лечить его не было особого желания. Слишком много дел было запланированно.
И тут зазвонили в дверь. Резкий, пронзительный звук ударил неприятной болью по ушам писателя. Нехотя, он поднялся с дивана и медленно пошел по коридору к двери.
На миг, в голове мелькнула мысль, что это вернулся Шиндо. Но певец обычно не звонил, он шкребся в дверь. И Юки удивился сам себе, когда мысль о том, что это не Шуичи, расстроила его. Что-то с ним определенно не так.
Распахнув дверь писатель на секунду обомлел.
-Накано?
Увидеть друга Шиндо, в столь позднее время, да еще насквозь мокрого и почему-то дьявольски злого, Юки не ожидал.
-Что ты тут делаешь?

0

4

В голове Хиро мелькала одна мысль за другой, давно он не был таким злым. Он понял, что даже не подумал о чём будет говорить, хотя в данном случае это не имело никакого смысла, ведь он пришёл с одной целью, избить Юки Эйри. Хиро стоял около двери, опершись одной рукой на дверной косяк, дыхание было учащенным, пришлось бежать по леснице, он хотел быстрее попасть к нему, и далеко не для того, чтоб посмотреть в глаза... Наконец-то дверь открылась.
Почему он так удивлен? разве он не понимает, зачем я здесь?!
Хиро одолели сомнения, удивление было настолько искренним, правдивым! Он замешкался и уже не знал, что ему делать.
-Ты только не делай такой вид, будто не знаешь, почему я здесь!!! Шиндо...
Он ждал, чего-то ждал, не хватало какой-то части, все так всё то, но что-то не так. Хиро не мог ничего понять, может это всё из-за алкоголя, но он уже здесь, на пороге квартиры Юки, назад нельзя. Хиро пообещал своему другу, что будет защищать его...

0

5

Юки вздохнул. Ситуация, уже неоднократно повторявшаяся - Шиндо снова что-то там себе надумал, поехал жаловаться к лучшему другу. Вернется в слезах, с упреками "Юки, ты меня совсем не любишь".
Одно было в новинку. Ни разу еще Хироши не приезжал. Возможно, гитаристу надола эта все канитель и он решил поговорить?
-Снова? -  Юки удивленно поднял бровь. - В каком смертном грехе меня он теперь овиняет?
Юки и не хотел злиться, но это было неподконтрольно ему - гнев сам растекался по венам, заставляя Эйри укоризненно смотрел на парня. Грубые слова сами вылетали из уст писателя.

0

6

-Да как ты смеешь...!
Хиро не мог уже сдерживаться, оскорбления - он не мог терпеть. Он кинулся на писателя с ярым желанием ударить его по лицу, но алкоголь вершил своё коварное дело, Юки уклонился. Музыкант схватил его и они упали на пол. Накано схватил писателя за грудки и тряс его.
-Ты совсем бесчувственный!!!Для тебя что,все люди игрушки!?Шиндо любит тебя!Он верит тебе,как ты смеешь с ним так поступать!!!Я ненавижу тебя!Я тебя призираю!
Музыкант долго кричал, что-то объяснял, но все его слова летели в пустоту. Он устал, отпустил Юки, сел напол и поник, что-то бормоча под нос - это был какой-то пьяный бред.

0

7

Юки приподнялся на локте. Накано сильно приложил его об пол и теперь спина предательски болела. Писатель поправил рубашку на груди. Только сейчас он понял, что дверь в квартиру открыта.
Приподнявшись и захлопнув входную дверь, Юки оперся на нее спиной, глядя из-под растрепанной челки на Хироши.
-Твое дело - презирать меня или нет. Мне плевать на твое мнение.
Юки потянулся за сигаретами, лежащими на тумбочке у двери.
-Проваливай. Тебе нечего тут делать.
И Юки затянулся, ощущая как болит спина. ему хотелось, чтоб этот юноша поскорее ушел и оставил его наедине со своими мыслями.

-1

8

Хироши встал и поникший вышел из квартиры Юки.Он не знал куда тепеть пойдёт,он просто спускался по леснице и думал о том что произошло,его мучали вопросы.
-а что если бы я поступил по другому...зачем я так сделал!бака!
к тому времени как он дощёл до первого этажа в его голове родился не один сюжет развития событий,но всё было уже сделано,назад ничего не вернёшь.На улице была всё ещё глубокая ночь,дождь уже кончился.Хироши сел на скамейку возле подъезда.Пошарив по карманам он обнаружил что оставил дома деньги,телефон,документы...Он направился к своему мотоциклу,он не завёлся,бензин был на нуле.
-вот ещё одна прелесть жизни...-с сарказмом подумал он себе.-кажеться я знаю чем закончиться эта ночь
Нокано забрал шлем и пошёл домой пешком,путь был не близкий и на нем обязательно ждали приключения,этот запах прям веял в воздухе.
   Он щёл около часа,редкий автомобиль проезжал по улице,прохожих вовсе небыло.Его внимание привлекли яркие,мигающие огни-это были проблесковые маячки автомобиля месной потрульной службы.
-кто бы мог подумать...вас то я и ожидал встретить.
Хироши уже протрезвел и выглядил достаточно адекватным.Патрульный автомобиль остановился к нему подощёл офицер.
-Сержант Юминаку,ваши документы.Он осветил лицо музыканта светом фонаря.
-Ооо...-он опешил--Вы...вы же Хироши Нокано,гитарист группы "Ваd Luck"!!! Что вы тут делаете в такое время!? Садитесь в машину,мы одвезём вас-он суетливо метался вокруг музыканта стараясь всячески ему угодить.
-Вы знаете-обрашался он к Хиро.-Я просто в восторге от ващего творчества!!! А Шуичи,как он поёт!!! Но знаете я бы добавил немного синтаментальности...-Сержант всю дорогу рассказывал свои идеи по поводу улучшения группы и рукоплескал в восхишении от восторга.Хироши небыло это интересно,ему было всё равно,он смотрел в окно,изредка поддакивал,и просто хотел попасть домой.Спустя несколько минут они подьехали к дому Нокано,он дал несколько автографоф и направился в дом.Сержант махал ему вслед повтаряя чтоб он не забыл о сказанном.
  Шиндо к тому времени уже спал сном пьяного младенца развалившись на диванчике в зале.Хиро расстелил кровать в гостинной и отнёс на неё спяшего младенца.
-спокойной ночи.-пожелал шёпотом Хиро.
Сам убрал со стола остатки ночного застолья,принял душ и отправился спать.
это был насыщенный вечер,пора подумать и о себе.

+1


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » Ночной визит.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC