It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Киото » Меланхолия в запертой комнате.


Меланхолия в запертой комнате.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата: 6 сентября, 11 часов ночи
Место действия: квартира Кураи
Действующие лица: Энви Кураи, Юки Эйри.

0

2

Энви лежала на кровати, погруженная в самые расстроенные чувства. Ну и досталось же ей! Спину до сих пор ломило - пусть этот мальчишка и свиду хрупенький - он тяжелый как слон. И как он вообще посмел накинуться на нее?
Девушка повернулась на бок, подложив ладони под румяную щечку. Она конечно всегда добивалась своей цели - но не носила розовых очов.
Юки этого засранца не бросит. Раз впустил однажды на свой порог - значит не бросит. Может, этому нелепому мальчишке даже удалось вернуть назад чувства Юки?
Энви знала все. Настолько дотошному фанату не составило труда соблазнить знакомого хакера, чтоб с его помощью взломать пару досье. У Юки очень темное и горькое прошлое. Энви знала. А вот этот бака Шу мог и не знать!!! Он сидит на шее и не слазиет, только ножками болтает!
-Почему все так несправедливо...
Девушка даже поплакала. А потом успокоилась, и потянулась к телефону. Ей было нужно высказаться. Только кому? Все друзя либо на гулянках, либо спят. Она одна страдает меланхоличной бессонницей. Ну и дура...
Не задумываясь, она набрала номер. Она помнила его н6аизусть, как "отче наш"!!! И твердо решила - если трубку снимет этот импульсивный драчун, она тотчас бросит трубку.
Короткие гудки как будто длились вечность...

0

3

Юки было откровенно скучно. Он не привык к подобной тишине в его доме. Здесь до самого утра могла греметь музыка, а маленькое торнадо носилось по всем комнатам, сметая все на своем пути. И теперь Юки не знал, как ему быть.
"Может кошку завести теперь...хотя нет, она сдохнет быстро...или убежит. Из меня никакой хозяин."
Подумав это, Юки еще сильнее впал в грусть. Ему уже не хотелось даже напиться, как это было до этого. Все потеряло смысл. Он вернулся к жалкому существованию. Скоро он привыкнет, а пока будет лишь холодная постель и монотонное гудение ноутбука.
Поднявшись с дивана, эйри медленно пошел в комнату. У самой двери спальни его остановил звонок телефона.
"Кому это в такой поздний час надо?"
Но даже через недовольство, он подошел и поднял трубку.
-Слушаю вас.

0

4

Сердце упало в жлуок. Такой долгожданный, желанный голос! После столького ожидания она добилаь своего! Юки ей ответил!
Но почему его голос так подавлен? Что сним случилось? Наверно, опять этот певчишка постарался! Энви возненавидела его еще больше.
Она терялась, что ей делать. Молчание в трубке нарушилось новым призывом, и Энви поняла - если не ответит - Юки бросит трубку. Это ему очень просто будет. А вот она потом будет себя ненавидеть, порвет очередную подушку и снова получит по телефону нагоняй от мамы.
-ааа...А Шиндо дома?
Энви не знала, что дернуло ее это спросить, но она не удержалась.

0

5

Ну вот, снова эти чертовы фанатки!
-Нет! И больше его здесь не будет, не звоните сюда!
Юки с гневом бросил трубку. Как можно? Почему все только лишний раз напоминают ему про этого придурка?! Весь мир перевернулся что ли, когда этот засранец захлопнул дверь этой квартиры?
Юки безвольно опустился вдоль стены. Почему так неизмеримо больно7 Что случилось? Где былая сдержанность и выдержка? Все ушло...и Шиндо ушел. И завтра Юки будет ненавидеть себя за эту меланхолию, но сейчас он иначе не мог. Он опустил голову на согнутые колени...и уснул.

0

6

Трубка с размуху полетела в стену. Комнату захватила истерика., которой эти четыре стены еще не видели.
Энви металась по кровати, как бешеная кошка. Ее громкие рыдания были слышны даже на улице. Девушка царапала кровать и грызла подушку. Так ей плохо еще никогда не было.
"Зачем я это спросила!!! Он бросил трубку!!! Я теперь этого не переживу!!!"
И так же резко, как начала истерить, девушка успокоилась. Она ровно села на кроваи, поправила волосы. Даже слегка улыбнулась. Ее темную светлую голову посетила шикрная мысль. Она тихо шептала, прижав палец к губам.
-Подействовало...Этот малец отвалил..теперь Юки разбит...Его нужно непременно утешить и успокоить...
Она рассмеялась совим мыслям. Потом легла, распустив волосы по подшке. И все еще витая в ладких грезах, тихонько заснула. К действиям она приступит позже. Нужно лишь немного подождать.

0


Вы здесь » It's Gravitation » Киото » Меланхолия в запертой комнате.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC