It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Окраины » Я забираю тебя домой...


Я забираю тебя домой...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дата: 10 сентября
Место действия: сперва квартира Накано
Действующие лица: Шиндо Шуичи, Юки Эйри

0

2

Юки наконец остановил машину. Тихий мирный квартал, спокойные дома, цветы в горшках на окнах. Все настолько приторно, что Юки передернулся.
Проходя мимо припаркованной рядом с многоэтажкой. И мельком посмотрел на свое отражение. И икнул от ужаса.
Он не узнал себя. Может и Шиндо не узнает. Узкие домашние черные штаны. Футболка, яркая до безумия, к тому же так плотно облигающая упругий живот и крепкие руки Эйри, слегка оголяющая живот до пупка. Взлахмоченные светлые волосы, беспокойными прядями спадающие к лицу Юки. И черные, непроницаемые очки-маска на пол лица. Видок убийственный. Шуичи был бы в восторге от такого...если бы не ушел.
Юки сглотнул. Обратного пути нет. Он приехал сюда забрать Шиндо. И он это сделает.
Не дожидаясь лифта, Эйри влетел на этаж Хироши. И дрожащей рукой позвонил в дверь.

0

3

Шуичи было невыносимо плохо. Кажется, температура поднялась еще больше, в голове неприятно шумело из-за простуды и недавних слёз, которые совсем недавно перестали катиться из аметистовых глаз. Всё еще влажные ресницы дрогнули, прикрывая глаза и отбрасывая неровные тени на щеки, на которых из-за высокой температуры стали проявляться неровные пятна румянца. Он почти смог заснуть…
Звонок в дверь, отрывистый и такой нетерпеливый, заставил Шиндо приложить все возможные силы, чтобы подняться с дивана. Неужели Хиро не взял ключи? Это на него не похоже. О том, что к Накано могут заявиться гости, Шу почему даже не подумал.  Певец поёжился, ступая босыми ногами на прохладный пол, застегнул висячку до самого горла, подтянул грозившие свалиться с бедёр, джинсы и, наконец, смог добраться до входной двери. Не задумываясь, Шиндо открыл замок и повернулся, чтобы вернуться в комнату, на ходу, проговорил, отмахиваясь:
- Привет…
Но, сделав несколько шагов, Шу вздрогнул. Что-то было не так. Может, сама атмосфера. Он спиной почувствовал, что в дверном проёме сейчас не Хиро. Музыкант резко развернулся, разглядывая высокую фигуру мужчины, его нелепую одежду, взлохмаченные светлые волосы…
- ЮКИ!!!!
Шиндо замер, его сердце на мгновение остановилось, а после застучало с такой силой, будто собиралось пробить певцу грудную клетку.
«Это моя галлюцинация. Я заболел, и мне мерещиться! Это не может быть правдой!!»

0

4

Юки безмолвно прошел по квартире, не обращая внимания на Шиндо, и не снимая очков. Обывь он естественно не снял.
Пинком открывая все двери, что выходили в коридор, Юки дошел до гостинной. И спокойно выдохнул.
"Хиро нет дома"
Юки повернулся к Шиндо, который чуть ли не с открытым ртом смотрел на него. Писатель снял очки, слегка тряхнул головой. И наконец смог хоть что-то проговорить.
-Шиндо. - глубокий вдох. - Я забираю тебя домой.
И Юки впервые посмотрел на него самымобычным взглядом, без холода и ярости, гнева или безразличия. Обычный взгляд глубоких янтарных глаз. В которых на самом дне трепетала ласка и нежность.

0

5

- Юки, но…, - Шиндо попытался его остановить. Он сам не знал, что именно имел ввиду под этим «но». Юноша мелко дрожал, и никак не мог этого скрыть. Юки забирает его домой? Что это значит? Это же, не может значить именно то, что Эйри приехал за ним в дом друга, чтобы забрать, увести к себе и счастливо жить с ним вместе все оставшиеся обоим дни до самой гробовой доски?!
Нет, стоп!
Похоже, всё так и есть! Юки слов на ветер не бросает. Тогда, это может означать только то, что…
- Юки! Я так скучал!, - из глаз Шуи снова брызнули слезы, но только теперь они были от счастья и облегчения.
Певец бросился на шею любовника, цепляясь за его плечи. Он весь горел от температуры, но совсем не обращал на это внимания. Снова весь его мир сосредоточился на одном человеке, блондине с пронзительными янтарными глазами. Он не знал, что сказать, не знал, что сделать, боялся поднять взгляд, чтобы не увидеть в выражении писателя насмешку или презрение. Шиндо крепко прижимался к Юки, пряча лицо у того на груди.
«Если это сон, то пусть он не кончается», - подумал Шуичи уже не в первый раз.

0

6

Юки обнял Шиндо одной рукой. Мальчик был таким теплым, мягким, милым. Юки хотелось схватить его в охапку и тотчас увезти домой, но он дал тому выплакаться. а Шиндо довольно долго висел на писателе.
-Ты что-нибудь брал с собой?
Получив в ответ отрицательное мотание головой, Юки взя парня за руку и повел к входной двери.
-Думаю, Хироши ты позвонишь из дома, и скажешь, что ты у меня. Переживать он не будет, я думаю.
Юки обернулся на Шиндо. Тот выглядел ужасно- бледный, с покрасневшими глазами и опухшим носом. Такой несчастный. Хотелось сделать для него что-то особенное.
-И надо заехать в аптеку - купить тебе что-нибудь от гриппа.
И Юки легко поднял Шиндо на руки и донес до машины, где уложил на переднее сиденье. И неспеша поехал в сторону своей квартиры.

0

7

Шиндо от удивления не мог ничего сказать. Это то самое счастье в чистом виде, которого он так хотел. Забота Юки, так не похожая на то, что было раньше.
«Он скучал по мне», - мысль вызвала шаловливую улыбку.
Этот поступок писателя показал Шуи очень много. Значит, вокалист Bad Luck сильно ошибался в романисте. Никогда еще Шиндо не был так счастлив своим ошибкам.
- Ты меня любишь, - едва слышно проговорим музыкант, - Может быть ты сам этого не понимаешь, но ты безумное меня любишь… Посмотри, как ты одет, но тебе на это плевать… Ты меня очень… очень сильно любишь, Юки.
Шиндо не совсем понимал, что говорит. Его всего трясло, но Шуичи не отдавал себе в этом отчета. В его воспаленном мозге, волшебные винтики всё крутились и крутились. И почему-то всё казалось нереальным. Будто сон.. Будто, сейчас он откроет глаза и почувствует щекой шероховатую обивку дивана Хиро. И не будет Эйри в этой нелепой красной футболке, которая очень напоминала ему его собственную.

0

8

Юки медленно повернулся  к Шиндо. Тот сейчас выглядел очень очень счастливым. Заплаканный, уставший, но все таки такой милый и такой уже родной.
Утверждение Шуичи слегка привело Юки в расстерянность. Он знал, что что-то нужно ответить. Но что?
"Я его оказывается люблю? Я не уверен что это так...но...что тогда это, если не любовь?"
-Нам нужно скорей домой. У тебя сильный жар.
Юки положил ладонь на лоб Шиндо. Тот и правда был очень горячим. Мальчику нужна была срочно теплая постель и горячий Тера-Флю.
-Шуичи...давай мое признание отложим....я...я не знаю, что я к тебе чувствую.
Юки взглянул на внезапно грустнеющее лицо.
-Но это не значит,что ты мне безразличен и я позволю тебе еще раз сбежать от меня.
Юки повернул с главной дороги на одну из примыкающих улиц. Теперь до дома было совсем близко. Осталось только забежать в аптеку. Остановившись у ближайшей, Юки надел очки, попытался натянуть футболку пониже, и быстро выбежал из машины.
-Я на секунду, сиди смирно.
И стройный писатель зашел в аптеку.

0

9

Шиндо всего на несколько мгновений почувствовал вновь увядающее счастья, но оно исчезло так же внезапно, как и появилось.
- Но ты не сказал, что не любишь меня, - тихо проговорил певец, и улыбнулся, расслабляясь, - Потому, что это не так. Потому, что я прав, и ты тоже это знаешь…
Шуичи проводил Юки взглядом, шаловливо прищурившись. Он не был уверен, что писатель слышал его, но музыканта это откровенно не волновало. Он едва не прыснул от смеха, когда Эйри попытался хоть как-то придать себе приличный вид, наверняка, понимая, что эта ярко-красная футболка, почти неприлично облегает его стройный торс. Шуи пришлось приложить невероятные усилия, чтобы удержаться и не попытаться унять желание запустить ладонь под узкую одежду романиста. «Что я делаю?! Это все из-за температуры. Мне его сейчас очень хочется…», - Шиндо покраснел от своих мыслей.
Хорошо, что Юки вышел из машины, потому что еще немного и Шу не удержался бы и точно полез бы целоваться. Он откинулся на сидении и закрыл глаза, выравнивая дыхание. Прежде, чем писатель вернулся из аптеки, Шиндо уже заснул.

0


Вы здесь » It's Gravitation » Окраины » Я забираю тебя домой...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC