It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » I want to be your toy...


I want to be your toy...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Тепло ушло вместе с тем, как Юки поднялся. Почему? Шиндо мгновенно убрал ладони с лица и уставился в спину писателя недоуменным взглядом.
- За что ты извиняешься? – от потрясения, голос Шуи ему изменил. Получилось слишком тихо, чтобы покидающий комнату молодой мужчина смог его услышать.
«Ксо, ну что я опять сделал?!», - в панике думал юноша, откидываясь на подушки.
А может, действительно ничего? Шу словно током ударило…
Выходит, что ничего не изменилось. Нет никакой любви. Просто показалось… Просто его фантазия, подкрепленная температурой и сумасшедшей тоской по Юки. Вот оно что.
Наверное, снова помчался в свой кабинет, писать о ненастоящих чувствах и эмоциях, о поддельной любви. Как это мерзко всё-таки…
Тогда зачем он вчера забрал Шиндо от Хиро? Боль во всем теле услужливо подсказала ответ. Нет, этого было слишком много для маленького певца.
Такие игры оставляли болезненные, кровавые следы на сердце Шуичи. Как же Эйри этого не понимает? Музыкант сцепил зубы, вспоминая вчерашнюю ночь.
«Ничего он не хотел», - Шиндо запустил пальцы в свои волосы, едва не выдирая розовые пряди, - «Я сам всё сделал…»
В эту секунду пришёл стыд, окрасивший щеки юноши в ярко-красный цвет. Он инстинктивно натянул одеяло по самые глаза, невинно хлопая ресницами. Вот это да, кто бы мог подумать…. Шиндо поймал себя на мысли, что пока не хочет попадаться Юки на глаза, мгновенно пропала обида на писателя, замененная смущением из-за фокусов, что он выкидывал вчера.
Шу поднялся на локтях, ощущая всем телом дикую боль.
- Чтобы я еще раз сам к нему полез,- Шиндо прикусил губу, тихо проговаривая слова в слух, - Ни-ни… поцелуями обойдемся.
Подумав несколько секунд, и прислушиваясь к своим ощущениям, Шуичи сдался, решив сегодня с постели не вставать.

0

32

Холодная вода оживила писателя. Настолько, что ему даже не захотелось идти работать. Почему-то появилось желание поваляться в постели, только заранее захлопнуть шторы, чтоб свет не смог потревожить его.
Медленно пройдя по квартире, вытирая волосы махровым полотенцем, Юки уже был на пороге комнаты, когда услышал голос певца
"Ни ни, поцелуями обойдемся"
Юки ехидно улыбнулся. Зайдя в комнату, Юки откинул в сторону полотенце, демонстрируя обнаженный слегка мокрый торс, абсолютно оголенный благодаря низко сидящим домашним штанам. Приподняв бровь, Юки спросил.
-А сил хватит только поцелуями обойтись?
С этими словами, писатель аккуратно залез на кровать, становясь на четвереньки над Шиндо, глядя ему в глаза.
-Как думаешь, получится у тебя такое?
И Юки зубами вырвал одеяло из цепких лапок Шуичи, продолжая ехидно смотреть на окончательно покрасневшего юношу.

0

33

- Не уверен, - пропищал певец и покраснел еще сильнее.
Он ухватил маленькими пальчиками край одеяла, и попытался натянуть его на глаза, а еще лучше – полностью под ним скрыться, чтобы не одна розовая прядь не была видна этим пронзительным янтарным глазам. Он попытался как-то вывернуться, сам не зная, зачем он это делает. Краска на его щеках стала ярко-красной. Ресницы чуть-чуть подрагивали, пока Шуи, словно ребенок, зажмурился. Ему в голову пришла забавная мысль, что он завидует Кумагоро. Вот кого уж точно не могут терзать муки совести, у которой очень-очень острые зубки. Наверное, прекрасно быть плюшевой игрушкой в руках известного певца. Хотя, быть игрушкой в руках знаменитого писателя – иногда бывает совсем не так весело.
«Что он делает? Ему вчерашней ночи было мало?», - подумал Шиндо, едва слышно фыркая вслух, - «Издевается! Или думает, если я вчера сам полез, то теперь всегда так можно? Нет-нет, я не согласен!!»
- У меня всё тело болит, дурак, - пожаловался Шуичи, воинственно сверкая глазами, и смешно надувая губы. Почему-то, он думал, что должен выглядеть как минимум очень-очень грозно.

0

34

-Так надо поцеловать и все пройдет.
И Юки наконец сдернул одеяло до середины груди любовника и тотчас нежно принялся целовать шею и плечи Шуичи. Легкими, едва ощутимыми прикосновениями писатель прикасался еще к горячей коже юноши. Аккуратно проводил пальчиками по едва выступающим ребрам, впалому животику Шуичи.
-Советую вам расслабиться, больной. Приступим к нашей терапии.
Юки понял, что с ним что-то не так, раз он уже начал заигрывать и флиртовать. Но ему чертовски нравилось, то, что он делал. И эти удивленные и испуганные аметистовые глаза напротив, смотрящие на него так, будто видят первый раз в жизни, были просто удивительны. Юки накрыл теплые губы певца нежным, горячим поцелуем, но быстро отпрянул от этих податливых губ и  посмотрел на Шуичи хитрым взглядом.

0

35

Шуичи издал звук, который можно было определить как что-то среднее между глухим бормотанием и свистящим сопением. Обнаженная кожа, кажется, в несколько раз более чувствительная, чем обычно, ловила каждое легкое прикосновение, и Шиндо с ужасом осознал, что его тело начало откликаться на нежные ласки любовника.
- Этого только не хватало, - себе под нос прошептал певец и по-кошачьи выгнулся.
Благо, ноющая боль в теле, немного отрезвила Шу, достаточная, чтобы снова принять предыдущее положение, и покраснеть еще сильнее.
- Юки, ну не надо сейчас, а? – голос был совсем не протестующим, да и на поцелуй Шиндо ответил с большим энтузиазмом, чем планировал. А едва, Юки отстранился, певец попытался обнять его за плечи, чтобы вернуть его губы к своим. Его пальцы легки на плечи писатели, скользнули к шее, волосам, аккуратно провел по тонкой линии скул, а после опомнился и резко отдернул руки, старательно пытаясь выбраться из-под любовника.
И у него это почти получилось, Шиндо смог откинуть одеяло полностью, и откатиться немного в сторону. Правда, рука Юки, которой тот упирался сбоку – стала непреодолимым препятствием, и примерно в этот же самый момент, музыкант понял, что полностью обнажен. От удивления, Шуи громко вскрикнул, его растерянный взгляд скользнул вниз по собственному телу, обнаруживая, что уже достаточно возбужден, и Шиндо ухватился за край одеяла, пытаясь прикрыться.
- Это… не то, вообще, не то, что ты думаешь, - взвыл юноша.

0

36

Реакция Шуичи невольно заставила Юки тихо рассмеяться. А когда он увидел смущенный и запуганный взгляд Шиндо, то не выдержла и засмеялся во весь голос. Ситуация ужасно конвузная и смешная, и писатель от души посмеялся над этим, опустив голову на подушку.
Когда истерика его отпустила, Юки снова подмял Шиндо под себя и оценивающе посмотрел на обнаженного и уже возбужденного певца.
-И чего тут стесняться, а?
И Юки медленно опустился ниже, начав целовать живот певца. Руки писателя тем временем начали медленно гладить внутреннюю сторону бедер мальчишки. Юки игриво провел языком вокруг пупка мальчика, затем повторил процедуру уже с его сосками. Когда его губы вновь накрыли губы Шиндо сладким поцелуем, он нежно запустил одну руку в волосы любовника, а второй начал гладить его спину, запустив руку под спину розововолосого мальчишки. Отпустив губы мальчика, он нагнулся к его уху и прошептал.
-Я же не собираюсь заниматься сексом с тобой...

0

37

Шиндо прикусил губу, пытаясь отогнать от себя навящевые мысли о светловолосом мужчине. То, что любовник вытворял, заставляло его потерять голову, каждое прикосновение, каждая уверенная ласка, и Шуичи понял, что если сейчас Юки захочет заняться с ним сексом, Шиндо позволит, какую бы боль он не чувствовал.
- Ты - моя новая религия, - одними губами прошептал певец, прикрывая аметистовые глаза. Он не знал, понял ли Юки, какой смысл вложил Шу в эти слова, и разобрал ли их вообще. Ему было наплевать….
Но как обычно, Юки умел вовремя отрезвить, разбить иллюзии, и вернуть с небес на землю…
- Я не собираюсь заниматься сексом с тобой, - задумчиво повторил юноша, будто пробуя эти слова на вкус, - Тогда, что ты будешь делать?... со мной?
Шуичи попытался улыбнуться, и это у него даже почти получилось. Но в глубине души он понимал, что задал один из самых важных вопросов, который стоял у него в одном ряду с «Юки, ты меня любишь?».
Шуи вдруг испугался ответа, и попытался увернуться от поцелуя, нарочно делая вид, что его что-то смущает, или не нравится. Впрочем, его тело говорило совсем о другом, но Шуи откровенно игнорировал своё возбуждение.

0

38

Юки аккуратно повернул голову Шиндо, заставив того посмотреть в пронзительные янтарные глаза. За все утро впревые Юки вновь стал серьезным. Он наконец собрался с силами, чтобы все сказать. Все, что чувствовал, что переживал. Что накопилось за столь долгое время проживания с этим неугомонным человеком под одной крышей.
-Шиндо, я готов сделать все, что ты сейчас у меня попросишь. Все, абсолютно. Никаких ограничений или запретов. Любое твое желание.
И он нежно и осторожно поцеловал мальчика. Когда поцелуй прервался, Юки прикрыл глаза, занавесив их густой челкой. Он решился.
-Шиндо...я тебя...
И тут на всю квартиру громом зазвенел телефон. Писатель помрачнел. Он понял, что теперь уже врядли сможет признаться. Момент упущен.
-Вот же бл***! - шепотом выругался Юки и подошел к телефону.
-Да! Что? Тацуха? Какого черта? Нет! Нельзя! Эй!
И вместе с последним словом раздался звонок в дверь.

0


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » I want to be your toy...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC