It's Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » ~третий лишний~


~третий лишний~

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дата: 11 сентября, утро
Место действия: квартира Юки
Персонажи: Тацуха, Шиндик, Юки

0

2

-Охайо! Я тут ушел из дома, денек у тебя перкантуюсь, нэ?
Тацуха поднимался к квартире брата, прижимая телефон плечом к уху. Сумка спадала с плеча, было дико неудобно, лифт, как оказалось, не работает. Да еще и брат орал в трубку так, словно ему сейчас испортили сверхромантичный момент.
-Все, джа не!
Брюнет бросил трубку, засовывая мобильник в карман. Вот и заветная дверь. Вот и кнопка звонка. А вот и дверь как оказалось открыта.
-Тадаэмаааааа!
Радостно скинув сумку в коридоре, Тацуха заскочил в спальню, широко раскинув руки.
-А вот и я!!!
"Картина Репина "не ждали" - Тацуха так и застыл в дверях, глядя на злого брата, сжимавшего телефон, и Шиндо, спрятавшегося под одеяло по самую розовую челку.

0

3

Атмосфера складывалась настолько напряженная, что казалось в воздухе взрываются молнии. Если бы Юки мог - он бы убил брата взглядом. Этого бы хватило.
Это довольное лицо, торчавшее сейчас в дверях, которое столь нагло оборвало такое замечательное утро, было буквально приговорено к казни. Юки медленно подошел к брату, предварительно спрятав руки в карманы брюк, чтобы сразу не врезать Тацухе по лицу.
Юки всегда знал, что его младший брат - редкий придурок, но чтобы на столько? Это уже диагноз для карточки.
-Какого черта!
Одно сейчас волновало Юки - Шиндо, по-прежнему раздетый лежащий под тонким одеялом, а все знают, что Тацуха на многое способен. И если поймет, в каком состоянии Шуичи...тут будет настоящий цирк Шапито.

0

4

Шиндо всё-таки получилось натянуть на себя одеяло и скрыться под ним почти полностью. Лишь розовая макушка, лоб и быстро-быстро хлопающие ресницы, да пальцы ног остались на обозрение двух братьев. Впрочем, Шиндо волновало сейчас далеко не это.
- Юки только что хотел признаться мне в любви, - по обыкновению, Шуи тихо произносил вслух свои мысли, - Я просто не могу в это поверить…
На его лице было выражение абсолютного счастья, смешанного с недоумением и разочарованием. Тацуха…. Как всегда не вовремя. И как всегда, уверено и непринужденно. Похоже, даже Юки не знает, как с ним справиться. В каком-то плане, брюнет намного превосходил брата в плане психологических атак, и, кажется, сам осознавал это.
Воображение унесло его далеко-далеко. В мыслях уже представлялись картины, где они с Юки плывут на круизном лайнере в романтическом путешествии. Или валяются на траве, а вокруг цветет сакура. Или дома, вечером, едят печеньки, смотрят страшный фильм и певец забирается на колени Эйри. Множество всевозможных радостных картин, ванильно-розовых, настоящих свиданий!
Шиндо опомнился, тряхнул головой, пытаясь оставить мечтания на какое-нибудь более безопасное время, когда Тацуха Уясуги не будет ассоциироваться со словом «угроза».
- Привет, - раздался тихий голос из-под одеяла.

0

5

-Шиндо-куууууун!
Тацуха кинулся на кровать, предварительно толкнув брата. забравшись на певца сверху, Тацуха потянул за одеяло.
-А что это ты там прячешь, а?
Брюнет был в шикарном настроении. Он ушел из дома, не смотря на вопли отца. Приехал сюда на любимом мотоцикле, погонял по хай-вею, а теперь еще и был так близко к милахе, до боли в груди похожему на его любимого Рю.
-Ня?
Тацуха попытался мельком заглянуть под одеялко, но его  остановило гневное кашляние брата.
-Ты скучал по мне, Шуичи-тян?
И Тацу сделал милое кавайное личико с моргающими глазками.

0

6

Тацуха, пожалуй, до сих пор еще заставлял Шуи впадать в ступор. Он был поразительно похож на Юки. При этом – совсем другой. Певец не знал, как правильно себя с ним вести. Определенно, Татсу нравился ему как человек. Он воплощал собой то, чего не было в брате, но вместе с этим, именно это и вызывало у него опасение.
Шиндо только часто кивал, не в силах ничего ответить брюнету. Он схватил цепкими пальчиками одеяло, сильно покраснел, захлопал глазами, и пытался прислушаться к атмосфере, почувствовать, как Юки метает громы и молнии. Плохо получилось…. Шиндо мог слышать только бешеный ритм собственного сердца.
Понимая, что под одеялом, он абсолютно голый, Шуичи тихо завыл, и выглянул из-за руки Тацухи, посылая Юки молящие взгляды.

0

7

Ситуация накалялась. Нужно было как можно быстрее выпроводить Тацуху из спальни. А то непонятно что случится при таких "удачных" обстоятельствах. Хоть его брат и является фактически монахом, взгляд на жизнь у него отнюдь не целомудренный. Юки уже не раз оттаскивал братика от всевозможных девиц. Что уж говорить о пристрастии Тацу к милым мальчикам.
-Проваливай отсюда! Телевизор иди смотреть!
Юки стащил брата с кровати за шиворот его футболки и оттолкнул к двери.
-Еще раз сюда сунешься - будет больно.
Юки кинул в сторону брата гневный взгляд, полный решимости и недовольства. Такой намек обычно Тацуха очень быстро понимал и как можно скорее терялся из поля зрения писателя.

0

8

-Ну и ладно!
Брюнет гордо вскинул голову и уверенным шагом покинул комнату.
"Что с братом такое? Обычно он менее вспыльчив!"
Тацу запрыгнул на диван, думая, какое бы телшоу ему посмотреть. И тут призывно заурчал желудок.
-Пойду снямаю че-нить. - Тацу буркнул это себе под нос и влетел на кухню. И так в дверях и застыл.
Грязная перевернутая посуда на разделочном столе, какая-то красная вещь у стиральной машинки на полу, куча одежды разбросанная по кухне, перевернутый стул...и в довершении всего странноватые белые пятнышки на темной отполированной поверхности разделочного стола.
-У-ху!!!!
Тацуха даже присвистнул. Он конечно прекрасно понимал, что Шу с братом сексом занимаются. Но представить, что они такое вытворяют?! В голове не укладывалось.
Тацуха подошел к куче одежды, при ближнем рассмотрении оказавшейся нижним бельем. Подцепив чьи-то трусы мизинчиком, Тацуха ехидно улыбнулся.
-Ня?
С по-прежнему расплывшимся в улыбке лицом, Уесуги-младший потопал обратно в спальню.

Отредактировано Тацуха Уесуги (2010-03-06 19:30:01)

0

9

Шуи накрылся одеялом с головой, издав приглушенный стон, и что-то бормоча. А потом, откинул одеяльце с лица и послал Юки благодарный взгляд. На его лице читалось такое облегчение,  будто вдруг он узнал, что Bad Luck выиграли какой-то важный музыкальный конкурс.
- Юки, - Шиндо закусил губу, - Я не уверен, что смогу встать…. И я совсем-совсем голый…
Его тихий, смущенный голос и яркая краска на лице, говорили даже больше, чем слова, слетающие с припухлых губ.
Шуичи раздраженно зафырчал. Это утро должно было стать одним из лучших в его жизни! Юки сказал бы наконец-то «Шуичи, я люблю тебя!». Но Тацуха…. Он всё испортил!
Шуи воинственно дернулся, приподнимаясь на локтях, но боль его немного отрезвила, и тут Шиндо икнул, ему в голову пришла одна мысль:
- Юки… а если он пойдет на кухню?! – глаза певца широко распахнулись.

0

10

Ехидная улыбка не сходила с лица Тацухи, когда он зашел в спальню. Теперь он прекрасно понимал, почему его брат акой раздраженный, а Шиндо такой красный. Все с ними ясно.
-А чье бельишко на кухне,а?
Еще сильнее умиляясь реакции тех двоих. Тацуха порутил трусы на пальце, специально с издевкой глядя на Шуичи.
-Довольно миленькие! Если это твои. Шиндо-кун, можно я их себе заберу?
На секунду метнувшись в коридор, брюнет достал из кармана сумки ручку и вернулся в комнату, где по-прежнему безмолвно застыли двое мужчин.
-Подпишешь мне? В качестве сувенира!
И Тацуха снова улыбнулся издевательской улыбкой.
-Чур не я на кухне убираю!!!
Дьявольские огоньки плесали в глубоких карих глазах, когда улыбка все шире расползалась по лицу младшего брата Юки.

Отредактировано Тацуха Уесуги (2010-03-06 21:47:56)

0

11

"Чтоб тебя!"
Юки готов был провалиться под землю. Конечно, под угрозой смерти брат никому ничего не расскажет. Но все-таки было немного неловко в такой ситуации. Юки уже и забыл, какой "порядок" они с Шиндо там оставили.
Теперь же, улыбающаяся мордашка брата говорила о том, что там действительно творится нечто, как сказал бы Шуичи, яойное.
Быстро выхватив элемент нижнего белья Шиндо из цепких лапок брата, Юки кинул их на кровать. Тацуха же был прижат к стене властной рукой писателя, но еще сильнее был напуган яростным взглядом Юки. Испепеляющим, гневным, готовым прожечь изнутри. Когда Тацуха лишь тихо икнул, Юки проговорил сквозь зубы.
-Сейчас же иди в зал. Сиди на диване и не попадайся мне на глаза как минимум часа четыре...если ты хочешь остаться в этой квартире...живым.
Он отпустил брата и нервно отошел к окну, где распахнул форточку и нервно закурил.

0

12

Растеряться так, чтобы и слова не сказать, у Шуи получалось только в исключительно редких случаях. Например, когда он увидел Юки в зале на самом первом концерте.  Или когда писатель впервые его поцеловал, в лифте.
Или вот сейчас…. Шиндо чувствовал себя девушкой, которую только что лишили невинности, и теперь она, смущаясь, пытается добиться защиты у виновника произошедшего. Нужно учиться относиться ко всему проще…. Но как это сделать, когда Татсу такой прямолинейный, и может опошлить любой взгляд, любое случайное слово?
Шиндо замялся, ему не хотелось выслушивать шуточки младшего брата Юки, которые непременно будут слетать с его острого языка. Ухватив своё нижнее белье, Шуи умудрился полностью спрятаться под одеялом, быстро натягивая его на себя. Он представлял, каким взглядом сейчас смотрит Тацуха на возящегося под одеялом певца. Да, теперь у него не могло возникнуть никаких сомнений, в каком положении оказался Шуичи. Кстати, их, наверное, не могло возникнуть, и после посещения кухни.
- Не слишком ли резко? – проводив смывшегося в зал брюнета взглядом, спросил юноша у Юки, - Он, всё-таки, твой родной брат… Хотя, я понимаю, что он не вовремя, и я сам очень расстроен, что он нам.. помешал. Но, тебе не стоило с ним так… мне кажется.
У Шуи прорезался голосок, и теперь как обычно, он мог болтать без остановки.

0

13

-Ему подойдет.
Юки повернулся, выкинув недокуреную сигарету в окно.
-Мой брат иначе не понимает. Или ты хотел бы чтобы он тут и дальше ошивался?
Юки медленно подошел к кровати, улегся поближе к Шиндо, положив голову тому на колени. писатель вновь разнежился, особенно когда маленькая ручка начала теребить его волосы.
"Шиииндо"
Юки если бы мог, наверняка бы замурчал. Почему-то ушло из сознания то, что в соседней комнате сидит его неугомонный братец. Юки это нисколько не волновало. Он растворился во вновь накатившей на него нежности. Он аккуратно притянул Шуичи за ше ближе к себе и нежно поцеловал. Он почувствовал, как мальчик сильнее стиснул его волосы в своих тонких пальчиках. Слегка отстранившись, Юки тихо зашептал.
-Шиндо...я уже начинал это говорить...я...

0

14

-Чертов брат!
Тацуха упал на диван, обиженно надув губы. Его всегда бесило то, что он не мог сопротивляться собственному брату. Всегда, когда Юки гневно смотрел на него, Тацуха поджимал хвостик и ретировался с места "преступления".
"Ксо, прям тряпка какая-то получаюсь! Они там небось развлекались всю ночь, а мне даже пошутить над ними нельзя! Несправедливо!"
Тацуха подошел к дорогому телевизору, желая хоть как-то отвлечься просмотром музыкального канала. Но и тут брюнета ждала неудача - пульта нигде не оказалось. Ни под телевизором, ни над телевизором. Тацуха искал даже в подушках дивана. злосчастный пульт куда-то пропал!
"Блин!"
Пришлось снова тащиться в комнату. Когда Тацуха зашел в комнату, он понял, что в очередной раз не вовремя. Его брат и Шиндо целовались. Так нежно...так мило. Парень не хотел их прерывать. Но он увидел, что Юки слегка отстранился от  Шуичи, и решил, "была не была".
-Я не могу найти пульт!
От волнения он почти прокричал это. Не услышав совсем, что сейчас Юки что-то говорил Шиндо.

0

15

«Да! Дааа! Дааааа!», - мысленно ликовал Шиндо, уже празднуя такие долгожданные слова от любовника. «Я люблю тебя, Шуичи»… ну, давай! Скажи же это, наконец-то!
Поцелуй прервался, но певец нисколько не был огорчен. Юки сейчас мог сказать самые важные для него слова. И всё стерлось, и ноющая боль в теле, и смущение, и разочарование. Только Юки – словно он один существовал в мирке розововолосого музыканта.
Аметистовые глаза бегали, в предчувствии того, что готово было слететь с губ писателя. Он склонил голову, губы приоткрылись, роняя неровное дыхание.
Но стеклянные стены его мирf снова беспощадно разбили. В дверях стоял Тацуха, и что-то орал…. По векам Юки, медленно опустившимся, и прикрывающим янтарные глаза, юноша понял, что предложение он заканчивать не собирается. И виной тому – младший Уесуги. Ну вот, это последняя капля…
Аккуратно приподняв голову Юки, и опуская свои босые ноги на пол, Шуичи уже весь пылал от злости.
- Тебе конец,. - выпалил он, спрыгивая с кровати в одних трусах, и бросился на брюнета, - Юки собирался сказать мне, что любит меня! А ты! Ты! Знаешь, что ты можешь сделать со своим чертовым пультом?! Я даже могу тебе в этом помочь!
Он схватил Тацуху за футболку у груди и прижал к стене, посылая яростные, испепеляющие взгляды. Ему было наплевать на то, что он глупо выглядит, почти обнаженный. На боль, что так не кстати, напомнила о себе.
- И ты теперь не подмажешься ни одним видео концертов Грасперов, - таким злым Шуи был только, когда мама в детстве отказалась купить ему набор эксклюзивных наклеек с Сакумой, и он её тогда серьезно напугал, топая ногами и крича на всю улицу. Подобное заявление от Шиндо приравнивалось как минимум к приговору о ссылке в Сибирь, допустим.

0

16

Юки смотрел со стороны на все это.
"Шиндо понял, что я хотел признаться ему?"
Эта мысль волновала его очень сильно. Но сильнее его волновало то, как смотрелись сейчас со стороны его любовник и его брат.
"Черт"
Шиндо сейчас был необыкновенным. В нем вдруг появилось столько пылкой злости, столько силы. То, как его хрупкие ручки крепко держали Тацуху, как он всем телом прижимал того к стене. Это было...как-то странно видеть. Юки даже на миг подумал, что ревнует. Но и сам он готов был сейчас размазать Тацуху по стене. Второй раз за день ему испортили признание, к которому он так долго себя готовил.
Юки поднялся с кровати, одной рукой обнял за талию Шиндо, второй отцепил его руки от горла брата и спокойно проговорил.
-Пульт в тумбочке.
И не дожидаясь, пока Тацуха что-то еще предпримет, выставил того за дверь, по прежнему обнимая Шиндо. Когда дверь захлопнулась, Юки крепче обнял Шуичи.
-Надеюсь, в тертий раз мне не помешают...
Юки опустился рядом с Шиндо на колени, уткнувшись лицом в живот певца.
-Шиндо...я люблю тебя...

0


Вы здесь » It's Gravitation » Центр » ~третий лишний~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC